Список разделов >> Архив по мониторам: «G200 - Замучали»
|

Oleg
|
Всем привет,
Sony G200, БП в первичке и во вторичках все в норме (по крайней мере нет ни КЗ, ни утечки по кондерам, к тому же отключал почти все кроме ОС по B+, в тервичке менял все электролиты, и TEA1504, менял TL431(правда нейзвестно рабочий ли ), вообщем пускается, шелкнет и выключается, и все по кругу) есть подозрение на Demagnitization датчик у TEA, попробую еще купить TL431 новый, кто сталкивался с похожим, напишите пожалуйста,
Схема есть
Заранее благодарен
Удачи
|
Пт Апр 11, 2003 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
И еще не в тему кому нужен береборщик кодов под VW Gamma 3 Philips которые стандартными переборщиками не берутся пишите, вышлю прошивку и схему на AVR собственной разработки (кстати ЛПН не нужен)
|
Пт Апр 11, 2003 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|

Руслан
|
Вот
Недавно был такой - клиент перерезал провода винтом (фиксация подставки) - почти по центру , ближе к задней стенке , под слоем белой краски.
Уходит в защиту - не проходит тест - проверь напряжения в момент включения.
|
Пт Апр 11, 2003 11:56 am
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
Pomenjaite C mezzdu obschim provodom centrovki rastra
i zemljoi,100pF na 500V,okolo samogo trf.pitania.
|
Пт Апр 11, 2003 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Менял, непомогает, может транс во вторичках коротит? буду благодарен за идею как это проверить
|
Пт Апр 11, 2003 1:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
TEA1504 меняли на родную? В этом аппарате ее индекс имеет значение!
|
Пт Апр 11, 2003 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
A fuseable rezistor v cepi B+ (0.47E okolo pervogo elektrolita filtra) celij ?
|
Пт Апр 11, 2003 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oleg
|
Народ, я не дятел ) это все я менял, проверял и мучал, только после этого я пишу в конфу, но впрочем ОГРОМНОЕ спасибо за ответы, Пишите на мыло если что надо из схем или прошивок, удачи
|
Сб Апр 12, 2003 12:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «G200 - Замучали» |