Список разделов >> Архив по железу: «БП Delta DPS-200PB-138 от Barebone AsusTek - не...»
|
Sir_Kot
|
... запускается main power: Standbye PS работает нормально - нет сигнала включения с платы управления, выполненной на DNA1002D и LM339M. Кто-нибудь нашел на DNA данные окромя фотографий ?
|
Чт Авг 07, 2003 7:33 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
У Дяди Бори уже ящик таких блоков. Я тоже не нашел данных.
|
Чт Авг 07, 2003 8:39 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
|
МИА
|
В своем глазу бревна не видим.Читать в хорошую сторону.Наши мужики(поумней) давно ставят в дежурку транс....
продаются свободно,габариты масенькие,стоят нормально,никаких проблем. А как япошкину соринку,так сразу заметно.Гыыыы.
|
Чт Авг 07, 2003 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|
kor
|
скорее всего это не транс а дроссель ккорректора мощности.
|
Чт Авг 07, 2003 12:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Ну нет трансов, подходящих для дежурки, в продаже в моем родном Томске, но я не огорчен...
Дохлые по дежурке блоки оседают у меня на запчасти, и я за их счет чиню серьезные БП с их редкими неисправностями... А вот с микросхемами незапускающимися - беда, тут сразу два Повермена пришло - оба тупо не включаются, рискнул - взял со склада исправный, выпаял микросхему (G*** какая-то), подкинул - работают, родные, а вот где брать эту микруху - ХЗ
|
Пт Авг 08, 2003 8:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
kor
|
у меня та же проблема,нигде не могу найти эту SG6105D
|
Ср Авг 13, 2003 12:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «БП Delta DPS-200PB-138 от Barebone AsusTek - не...» |