Список разделов >> Архив по мониторам: «Tatung CM20MVR, странно регулируется подушка, нижней...»
|

neofit
|
... частью экрана, т.е. в крайних положениях напоминает либо подушку, либо, пардон, ночную вазу. : К тому же их два (монитора) и у обоих такой же дефект. Оба были изначально с пересохшими кондерами по +B, первый я как-то настроил, уже ушел, а вот второй имеет слишком явно выраженный дефект. Как бы это сказать, ну ось по которой происходит максимальное изменение размера проходит не по центру экрана, а по нижней трети. Так вот, я даже не представляю в какой области что пощупать . Когда эти мониторы пришли, я хотел их пустить в утиль, такой у них древний вид, но при разборке обнаружил что они 98 года (sic!), да и трубы Хитачи, жалко стало.
|
Ср Мар 26, 2003 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
В области коррекции "подушки" и "трапеции", наверное, еще остались сохлые электролиты.
|
Ср Мар 26, 2003 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
У меня были такие слУчаи: сухой кондер по +12в, пропадание контакта с землей (шасси) платы разверток.
|
Ср Мар 26, 2003 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

neofit
|
Сдох компутер, не мог в сеть выйти, а ларчик просто открывался, кондерчик махонький, был на 2 мкф, стал на 1. Поставил на 5,на всякий случай, вот и все.
|
Ср Мар 26, 2003 5:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Tatung CM20MVR, странно регулируется подушка, нижней...» |