Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор ViewSonic GT775 FCC ID:GSS17014,model...»
|

Андрей
|
... VCDTS21347-1M греется HOT.: Монитор поступил со стандартной проблемой,убит HOT,D1641,а вот J306,
остался живым.Но сгорело R599.После замены монитор включается,
изображение заужено по горизонту,края подвернуты и начинает сужаться
дальше.Hot жутко греется.Ежели подождать,неизбежен пробой.
Напряжения,сигнал запуска без видимых отклонений.Кто нибудь
сталкивался с подобным деффектом?Помогите кто знает.
Неужели накрылась L850?
|
Ср Мар 26, 2003 12:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Проверьте его на разных строчных частотах. Если в каких-то нормально работает, то монитору регулировка требуется ИМХО, Панасовский софт для шасси HV8AP.
|
Ср Мар 26, 2003 1:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

Андрей
|
Работает нормально только 640х480 60Гц,на остальных перегруз ХОТА и сробатывание защиты.Попробую подставить другой кинескоп(катушки),как-то давно был такой ипезод,хотя полный бред.
|
Ср Мар 26, 2003 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Ню,ню, было у меня такое же на 640.Под столом валяется.Не суетись,в память лезть надо.
|
Ср Мар 26, 2003 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Что значит "края завернуты"? Нарушение линейности? Тогда смотрите свич-конденсаторы S-коррекции. У меня было как-то - слет прошивки, проц не перещелкивал свичи.
|
Ср Мар 26, 2003 2:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

Андрей
|
А ХОТ греется,тоже из-за прошивки,не та коррекция включается.Края завенуты четко без искажений.
|
Ср Мар 26, 2003 4:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

Андрей
|
Тогда получается полный капец,софтом воспользоваться нельзя потому как ХОТ выдерживает 10-15 сек.А память внутри проца.Получается помойка,или есть другие способы реанимации.
|
Ср Мар 26, 2003 5:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Вообще-то для заливки прошивки достаточно питание только на проц подать. В мануале описан такой способ при замене процессора. Отключите питание развертки да и программируйте на здоровье.
|
Ср Мар 26, 2003 5:51 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Софтом можно пользоваться. В полном панасовом мануале расписано, как запитать проц и поработать с прошивкой. Впервые видел сам процесс на тренинге, потом пришлось и самому столкнуться
|
Ср Мар 26, 2003 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

Андрей.
|
Да,кстати у меня есть софты на многие вьюсы,в том числе и на этот,но так как сталкнулся с этой проблемой впервые,придется побороться.Вообще такое оружие в руках дикаря страшная сила,потому боязно.Всем спасибо буду пробовать.
|
Ср Мар 26, 2003 7:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор ViewSonic GT775 FCC ID:GSS17014,model...» |