monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX 17XA FCC DBL1785XE, пришел без сплита.после...»

George
... установки сплита нет изображения.: В поиске ничего по этому поводу не нашел.
Если G2 поднять принудительно, то есть растр.
Меню нет, с OSD (M35043-xxx) с выходов ничего нет, управление какое-то есть, шарашит постоянно.
ТЕм не менее, мон понимает появление синхроимпульсов при подключении к ПК, оживает.
Проц реагирует на кнопку DEgauss.
На остальные кнопки - нет реакции.
НА LM1282, странноватые управляющие сигналы, Contrast с передней панели, не приводит к изменению на ноге LM1282, а висит практически в нуле . А вход переключения Video/OSD, который ИМХО должен коммутироваться в месте появления на изображении ОСД, постоянно висит в положении OSD.
Прошивку пробовал прописывать FF, только меняется слегка оттенок растра. У кого есть идеи, может прошивочка найдется у кого?Заранее длагодарен.
Вт Мар 25, 2003 3:09 pm   
 ссылка 

Фагот
Поставь прошивку с любого СТХ.
Вт Мар 25, 2003 3:26 pm   
 ссылка 

Илья.
Поставь прошивку с любого СТХ.
Вт Мар 25, 2003 3:27 pm   
 ссылка 

George
Поставь прошивку с любого СТХ....Пробовал уже ставить от PL5A, ничего, кроме изменения балланса белого не изменилось.
Вт Мар 25, 2003 3:34 pm   
 ссылка 

Илья.
Значит надо смотреть сигналы на RGB.
Вт Мар 25, 2003 3:45 pm   
 ссылка 

George
Всмысле?Синхру?, я уже упоминал, что проц реагирует, и просыпается при подключении к пк. а РГБ, на входах LM1282 есть, вот на ее выходах ее - нет.
Но, повторяю, на нее приходят странные управляющие сигналы, читай выше.
Вт Мар 25, 2003 4:08 pm   
 ссылка 

Илья.
Да не синхру. Там еще есть импульсы разные - зеленые,синие,красные. И клампирующие. Взять даташит и смотреть!
Вт Мар 25, 2003 4:14 pm   
 ссылка 

George
вот так понятней.Бланкирующие на 1282 есть, а вот клампинга...Какой он амплитуды должен быть.
и еще, схемы у меня нет, ориентируюсь по даташитам, но все же не помешала бы, у вас не найдется?
Если нет, то кто формирует клампинг?
Вт Мар 25, 2003 4:45 pm   
 ссылка 

Илья.
Так в даташит все написано! 13-я нога - контрастность. Есть напряжение? 15-я и 16-я - уровень ТТЛ.
Вт Мар 25, 2003 5:01 pm   
 ссылка 

George
Илья, конечно, этих то сигналов нет, я писал, что контраста на ноге - 0.Проблема в том, что с управления ничего неидет.Вот я и думаю проц иль прошивка?
Вт Мар 25, 2003 5:24 pm   
 ссылка 

Илья.
А что,подать на 13-ю ногу извне никак нельзя? А проследить,откуда на 15-ю и 16-ю,поступают? Не с синхропроц.?
Вт Мар 25, 2003 5:53 pm   
 ссылка 

George
А что,подать на 13-ю ногу извне никак нельзя? Илья, я уже подавал на 13 ногу уровень, ни к чему ни приводит
Менял и 1282,когда смотрел более детально, то на 4 ноге нет переключающих имп,(окно OSD при активизации его), но более того ОСД-импульсов нет и с ОСД микрохи, вот и думаю на проц иль прошивку.
Вт Мар 25, 2003 6:12 pm   
 ссылка 

George
Продолжаю, и на 4 ноге1282 висит уровень включенного ОСД постоянно.
Вт Мар 25, 2003 6:13 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX 17XA FCC DBL1785XE, пришел без сплита.после...»