Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите применяемость ТДКС мониторов Sansung»
|

Serg
|
Подскажите плз. применяемость ТДКС мониторов Samsung, Samtron, или подскажите где лежат. Спасибо!
|
Пн Мар 24, 2003 5:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не понял. Вам указать склад где они есть что ли? Что значит "применяемость"? Ну применяются они, если бы не применялись, то их бы и не выпускали ))
|
Пн Мар 24, 2003 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|

Serg
|
Не понял. Вам указать склад где они есть что ли? Что значит ``применяемость``? Ну применяются они, если бы не применялись, то их бы и не выпускали ))
Хотелось бы получить ответ в форме:
модель монитора - модель(марка ТДКС)желательно с аналогами
|
Пн Мар 24, 2003 5:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ах Вам "ключи от квартиры где деньги лежат" нужны К сожалению, такой информации, сведенной в одну таблицу, нет даже в АСЦ Samsung.
|
Пн Мар 24, 2003 5:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Информация на Самсунге есть, но ввиде п/номеров, которые человеку со стороны будут не понятны.
|
Пн Мар 24, 2003 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Делается просто:вскрываешь моник(при ремонте) и записываешь, и с сообщений в конфе тоже записываешь и т.д. и т.п......
|
Пн Мар 24, 2003 6:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не, МИА, это долго и муторно. Человеку надо все и сразу!
|
Пн Мар 24, 2003 6:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Ну есть у меня такой список, только кто ему его даст?
|
Пн Мар 24, 2003 6:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
В списке указаны аналоги в виде P/N или аналоги других производителей?
|
Пн Мар 24, 2003 6:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Я имел ввиду список FBT для разных моделей Samsung, на счет аналогов других производителей есть немного, ведь в гарантийный монитор ставить ,что то другое т.е. самодеятельность не допустима
|
Пн Мар 24, 2003 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Я ж не просто советую,но делаю так несколько лет.Гы.
|
Пн Мар 24, 2003 6:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Таким способом и я составил свой список FBT, хотя можно было бы получить и другим способом
|
Пн Мар 24, 2003 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

al
|
Не знаю, поможет ли это человеку, но в аплоадцентре лежит копия СДрома димьеновского про флайбеки. Кое-что там есть.
|
Вт Мар 25, 2003 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите применяемость ТДКС мониторов Sansung» |