Список разделов >> Архив по мониторам: «Снова о злополучном Филипсе С2082.»
|

Илья
|
Мысли иссякли?
|
Чт Мар 20, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
так непонятно -что тебе в болшей степени надо-мыслей или схему
я могу только пару мыслей
1.не совсем понял из твоего описания как у тебя организована все таки раскачка.Т.е. по моему представлению должен быть сначала все таки первоначальный запуск от источника напряжения, а потом по мере раскачки к питанию раскачки добавляется напряжение вольтодобавки, пропорциональное току в катушках.Видел, кстати, такую штуку в какой то соне телевизоре (при мне Лапушкин Сергей с ним бодался )Там после запуска раскачка подпитывалась от вольтодобавки со вторичка фбт.
Если по твоему НОТу не хватает базового тока -попробуй врезать последовательно этой вольтодобавке еще трансик.Как -включать -тебе видней.Главное чтобы он обеспечил увеличение напряжения на вторичной обмлтке транса раскачки и изоляцию имел соответствующую.
Или попробовать подобрать транс в раскачке из монитора с традиционной схемотехникой и запитать от какого нибудь источника мониторного и включить с правильной фазой.
2. За то время пока ты с этим гробом возишься-лучше сделать две семнашки -и в итоге в денежном выражении
это будет гораздо эффективней..
|
Чт Мар 20, 2003 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Я за это время и пять бы сделал.Так интересно.А подбирать там ничего не надо.Или что-то неисправно,а я не вижу,или он такой умный, а я-нет.Была бы схема,не было бы проблемы.
|
Чт Мар 20, 2003 4:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
ILYJA , naschel dorabotku pri primemenii 2sc3998 vmesto THD400 . Kstati eto esche i Siemens MCM2102 .
Dlja etogo nado:
1. C883 i V841 vykinut sovsem .
2. C884 SAKOROTIT` .
Objasatelno proverit samenoj V829 ; V836; C801; C805 .
Posmotri, sovpadajut li detali.
|
Чт Мар 20, 2003 9:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Да, там действительно только структурная схема, откуда стянул - не помню...
|
Пт Мар 21, 2003 4:38 am
| ссылка
|
|
|
|

Илья
|
Эти доработки видел. Еще хуже с ними. На шаманство смахивает.
|
Пт Мар 21, 2003 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Снова о злополучном Филипсе С2082.» |