Список разделов >> Архив по мониторам: «JUGEN, если модель монитора CS590, то проц. у меня есть»
|

rezident
|
Да, муар там был установлен. Но дело не в нем все-таки оказалось. При увеличении яркости "заметность" этих вертикальных полос несфокусированного изображения существенно увеличивается.
Напарник рабочую точку каскада формирования сигнала DAF пытался подобрать - сгорели транзисторы-оконечники.
|
Пт Мар 07, 2003 1:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Хреново. Небось транзисторы какая-нибудь экзотика.В Ямах даже электролиты-экзотика,нигде таких трекнутых номиналов не встретишь. ((( Заводите Ямное мясо....
|
Пт Мар 07, 2003 1:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Это,Володь,глянь на 11541-не попадалось?Валится в ресет.У меня просто на него ничего нету-заказывать надо.
|
Пт Мар 07, 2003 1:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да-а, битва Титанов,лучше не встревать. Ландя....
сейчас поем, возьмусь за моник,не запускается.Можно поподробнее про бубен. У нас Север, саами,с бубном это родное,тольки я обычаев не помню.Может запущу моник.
|
Пт Мар 07, 2003 1:26 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Игорь,тебе все ха-ха, а я на полном серьезе хочу в магазине бубен купить и около рабочего места повесить.Потому как иногда ну о-о-о-очень в него стукнуть хочется. ))
|
Пт Мар 07, 2003 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Андрюша, повесь лучше резиновую "грушу" и по ней, когда совсем уж припрет.., а лучше - фотографию любимой женщины, (в свете приближающегося праздника).
|
Пт Мар 07, 2003 1:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Груше отказать-после танцев с 24" Соней у меня чего-то спина того...А вот фотографию...только себя любимого и набор дротиков... Подумаю. )
|
Пт Мар 07, 2003 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Андрюха, ну что ты меня за насмешника держишь....
если я очень долго и трудно восстанавливаю моник -бухаюсь на колени, головой в угол.Правда там ничего не висит.Крещусь перед первым включением чаще, чем дышу.Гы-ы-ы-ы.Все очень серьезно:0))))).Кстати Лелик может с оказией подбросить оленьи рога.У нас просто достать.Какой ШАМАН без рогатой шапки.
|
Пт Мар 07, 2003 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Да у вас там места не только для метания дротиков уже не осталось, а и дышать уже скоро нечем будет, все уплотняетесь.
|
Пт Мар 07, 2003 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
..-после танцев с 24`` Соней у меня чего-то спина того...А кстати, победил ты ея, али где? Гы..
|
Пт Мар 07, 2003 3:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
|

rezident
|
Глянул 11541. Нет я этой моделью я не боролся. А чего нету-то у тебя? Пиши пока я на работе подмогну чем смогу. Или аську наконец заведи
|
Пт Мар 07, 2003 3:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Дык ни хрена окромя синхропроца нету.И кварца на 24MHz тоже.Ладно,проверил керамику,питание,заказал все что на шинах болтается.На второй-то голове Матраса не глючит.Похоже на проц.
|
Пт Мар 07, 2003 3:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
победил ты ея, али где? - муар непобедим!!! И вообще,покупая такие гробы
человеки дОлжны хорошо представлять себе, какие задачи они собираются решать. Просто видел КАК применяют подобные мониторы. Нелинейный монтаж - ролик крутиться на гробе, (кстакти его TV-формат о многом говорит сам за себя) управляющая прога на 17-ти дюймовике. Расстояние гроб-монтажник не менее 2-х метров. А тут похоже юзверям и фильмы подавай и Ворд с Экселем в одном флаконе.... Я хоть с бубном и плящу, в чудеса не верю, не бывает их на свете. )
|
Пт Мар 07, 2003 4:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если ты это у меня про Яму спрашиваешь, то напарник перед уходом домой
оторвал выход усилителя от транса DF-фокуса, увидел что нелинейность в сигнале пропала, почесал репу и ушел праздновать.
Продолжение следует после праздников
|
Пт Мар 07, 2003 4:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «JUGEN, если модель монитора CS590, то проц. у меня есть» |