Список разделов >> Архив по железу: «Народ! А кто-нибудь пробовал рихтовать погнутую (не...»
|
Andre
|
... сильно) подвеску линзы в сидюке? : А то у клиента нулевый резак ASUS диск ранес (млят! дожили до светлого будущего!). Одна из штанг подвески линзы немного деформировалась. Он теперь RW напрочь не видит, CD-R вроде еще пытается писать, да и читает еле-еле! Ну еще прищепку тоже децл помяло, но ее вроде более-менее в норму привели. Есть шансы или на стену? Оптику найти неревльно, аппарату 2 недели ,модель новая. И в гарантию не подсунешь - весь остикерованный!
|
Пт Июл 11, 2003 7:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Понимаю тебя, но удержаться не могу - В АВТОСЕРВИС!!!!
Вообще-то работка не благодарная и ювелирная... На заре туманной юности поднимал сбитые головы флопов методом проб и ошибок. Сейчас наверное, не взялся бы...
|
Пт Июл 11, 2003 7:45 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
У старых восьмискоростных сидюков гнул волоски подвески - иногда помогало, теперь давно не занимаюсь этим неблагодарным делом -
на сборку - разборку и многочисленные прогоны, пока попадешь, много времени уходит, нерентабельно. Но попробуй - если сможешь отрихтовать для хорошего чтения, то и запись скорее всего нормальной будет. Хуже то уже не сделаешь. А из-за чего пострадал то - диск рванул, что ли?
|
Сб Июл 12, 2003 10:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Ай, шайтан! Как догадался? Ладно, если назад принесет хозяин, буду пробовать. И то верно, хуже уже не будет!
|
Вт Июл 15, 2003 5:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Ну читать я его научил. Но RW один хрен не видит! Стоит-ли дальше мучить?
|
Чт Июл 17, 2003 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Народ! А кто-нибудь пробовал рихтовать погнутую (не...» |