Список разделов >> Архив по мониторам: «Тянучки на изображении от видеокарты»
|

Виктор
|
Прошу прощения за offtopic. Видяха MANLI VANTA/VL 16MB дает на изображении тянучки на всю ширину экрана, и с права и слева. Строка в Ворде выгладит набраной на серой полосе. Светлый элемент на темном фоне дает светлую тянучку. Проверил на трех машинах, не знал бы, что это видяха подумал бы ч то в монике электролиты посохли в интерфейсе?
Ваше мнение, господа МЭТРЫ?
|
Сб Фев 01, 2003 11:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
мнение? --- Выкрасить и выбросить! И купить ATI Radon, например. 2D-изображение го-о-ораздо качественнее, чем у nVidea.... и цена не кусачая
|
Вс Фев 02, 2003 12:55 am
| ссылка
|
|
|
|

Виктор
|
Выкрасить и выбросить! И купить ATI Radon... Согласен на все сто, но карточка не моя. Интересует причина. Эту карточку предложили сыну кумы за 20 гривен.
|
Пн Фев 03, 2003 2:34 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Причина в том что, она дешевая. Сколько стоит на столько и показывает. Сколько видел я этих Вант, столько раз плакать от них хочется. Вроде как видеокарта не совсем уж самая плохая, но смотреть на изображение от нельзя - грустно.
|
Пн Фев 03, 2003 8:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Юра
|
Новая так не показывала.Эта,наверняка перегрелась у нее и радиатор и вентилятор ерунда. Попробуйте заменить три электролита (1000мкф) возле радиатора.Иногда помогает.
|
Пн Фев 03, 2003 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|

Sanches
|
Тянучки на изображении от видеокарты
Был пяток, ничем не лечиться.
|
Пн Фев 03, 2003 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

бХЙРНП
|
яОЮЯХАН БЯЕЛ ЙРН НРНГБЮКЯЪ. яВХРЮЧ, ВРН ОЕПЕЦПЕБ. ьРЕЙХ Б ГЕЛКЧ, ЕЫЕ ПЮГ ЯОЮЯХАН.
|
Пн Фев 03, 2003 8:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

Виктор
|
Спасибо всем кто отозвался. Считаю, что перегрев. Штыки в землю, еще раз спасибо
|
Пн Фев 03, 2003 8:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Тянучки на изображении от видеокарты» |