Список разделов >> Архив по мониторам: «В мониторе Samtron 55е не удается отрегулировать фокус,...»
|

AndreyI
|
... он регулируется в обе стороны но резкости всеравно нет. Что это может быть?:
|
Пт Янв 31, 2003 7:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
|

kt315
|
хотя бы примитивно померяйте токи лучей (описано было много раз в радио), чтобы затем смело как описано двухсоткой.
лучше обратиться к телевизионщику знакомому и попросить эту вещь - название стрелялка. в ней есть встроенный индикатор, от магнитофона стрелочник (микроамперметр). так вот вы с помощью этого своего товарища подаете напряжение накала и включаете нужный режим. если стрелка на зеленом - плохая эмиссия. на красной - отлично.
но я сам пользуюсь мормышкой. пусть меня никто не судит за то что я такой ... несколько оранжевый
|
Пт Янв 31, 2003 7:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

salas
|
В мониторе Samtron 55е не удается отрегулировать фокус, он регулируется в обе стороны но резкости всеравно нет. Что это может быть?
Возможен обрыв обрыв внутри екрана, в противном случае замените ТДКС
|
Пт Янв 31, 2003 8:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndreyI
|
Спасибо, будем посмотреть...
|
Пт Янв 31, 2003 8:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Может Вы слишком требовательны к такому простому монитору, да еще поди с трубой Orion? Уменьшите контрастность на 25% от максимальной и только тогда настраивайте фокус, убедившись предварительно, что сведение лучей в норме.
|
Пт Янв 31, 2003 11:25 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «В мониторе Samtron 55е не удается отрегулировать фокус,...» |