Список разделов >> Архив по мониторам: «И еще один вопроспо FBT»
|

Бомбик
|
Где найти FBT 19.70032.01 или его аналог LCE CFO793.
Можно БУ. Стоял на плате ACER 7076 c Панасовой трубой.
Может у кого есть исправный? И вообще, можно ли кондер в нем высверлить(где-то читал о таком методе).
Он когда сдыхал-шевелил развертку периодически,потом сработал разрядник и все.Но долго сдыхал.
|
Пт Янв 31, 2003 3:30 am
| ссылка
|
|
|
|

Бомбик
|
И еще один вопроспо FBT
могу прислать схему FBT? может можно от Самсунга какойнить поставить? Этот тоже с двумя фокусами. Жаль моник пропадает. Хорошая еще труба ,да сам моник ничего. Серии ПРО.Стоял с платой от АСЕR 7076I(И).
А все это установлено в Peacock 17Pro. Поможите люди добрые,мы не местные ))
|
Пт Янв 31, 2003 3:52 am
| ссылка
|
|
|
|

юКЕЙЯ
|
юПУХБ ЯНБЕРНБ ДМЪ №15
|
Пт Янв 31, 2003 7:11 am
| ссылка
|
|
|
|

SA
|
По каким признакам определили что FBT неисправный?
|
Пт Янв 31, 2003 8:05 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
1. По количеству фокусов не определяется взаимозаменяемость ФБТ. 2. Приборы-то есть какие? Чтоб хоть пипку на корпус прозвонить?
|
Пт Янв 31, 2003 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Бумбик
|
шьет разрядник, проверили на приборе -видимо кондер пробило. Так сказали - Транзисторы и микросхемы развертки исправны. FBT нигде нет ,даже китайцам писал. Сказали -только партию в 50 штук или ничего
|
Сб Фев 01, 2003 6:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Бумбик
|
1. По количеству фокусов не определяется взаимозаменяемость ФБТ. 2. Приборы-то есть какие? Чтоб хоть пипку на корпус прозвонить?
Спасибо, есть тестер,но знакомый мой сказал, что убит FBT.Он его проверял. Я понимаю,что от количества фокусов аналог не зависит, но я имел ввиду конкретную модель, ведь встречаются и однофокусные. У Самсуега на сайте много разных. Но вот как подобрать? Схема моего - на схеме 7076i Acer. Один в один.
|
Сб Фев 01, 2003 6:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Бумбик
|
юПУХБ ЯНБЕРНБ ДМЪ №15
Спасибо,поищу
|
Сб Фев 01, 2003 6:42 am
| ссылка
|
|
|
|

Бомбик
|
Я прочитал п.15.архива. Прозвонил ФБТ. Не звонится.
Потом ,мы с товарищем подключали моник, бех подачи анодного. Те. емулировали кинескоп. шьет разрядник.Он пришел к выводу,что ФБТ.Где найти FBT 19.70032.01 или его аналог LCE CFO793
|
Сб Фев 01, 2003 7:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «И еще один вопроспо FBT» |