Список разделов >> Архив по мониторам: «CPU Weltrend»
|

Alex
|
Спасибо за совет, но, я так понял, это R829? У меня контакты в норме.
|
Ср Янв 29, 2003 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Кстати когда появляется "квадрат Малевича" попробуйте прибавить напруги в блоке питания(крутильничек там крутануть), и следите за картинкой..........съязвить, оно, конечно, обязательно. А что касается неисправности...
|
Ср Янв 29, 2003 2:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Крутильничек нашел, VR801. Завтра обязательно попробую, спасибо за советы.
|
Ср Янв 29, 2003 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Алекс , следуя рекомендациям ВладаБ, не не перегрейте и не переохладите, перегрев может вырубить проц и Вы скорее всего неисправность так и не определите, а охлаждение скорее всего ничего не даст....
|
Ср Янв 29, 2003 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

ВладБ
|
Когда я сказал греть, я имел ввиду гресть горячим воздухом. Яи например дую на плату феном. Очень хорошо получается. Сразу локализуется участок платы где копать надо
|
Ср Янв 29, 2003 2:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Влад я не говорил что нельзя пользоваться таким способом, призывал к осторожности, кстати в незабвенном VS E641-2, локализуя таким образом неисправность, прогрел проц так, что он перестал глючить(неиспр. в советах дня)
догрел до того что проц перестал отзываться на кнопки(проц просто встал,ни клоков, ни импульсов), но после остывания перестал глючить вовсе!
|
Ср Янв 29, 2003 3:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Так это и есть термоударить проц, хотя я строго за термин -"термотренинг"!
|
Ср Янв 29, 2003 5:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEX
|
Совершенно точно МИА! Натюрлих..........:- ))Так это и есть термоударить проц, хотя я строго за термин -``термотренинг``!
|
Ср Янв 29, 2003 5:55 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CPU Weltrend» |