monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Один пиксель на мониторе TFT горит красным светом»

Денис
Купил сегодня САМСУНГ 152S и обнаружил что на темно-сером фоне один пиксель горит постоянно красным светом. В цвете этого не видно. Так как отдал 13 т.руб.
то хотелось бы вернуть обратно в магазин. Подскажите, нормальное ли это состояние жидкокристалических мониторов или это является брак и примут ли его в магазин или отфутболят в сервис.
Вс Янв 19, 2003 9:42 pm   
 ссылка 

Mike
Это в пределах допуска.
Вс Янв 19, 2003 10:43 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
С одной стороны, один субпиксел - это нормально. С другой - по закону о защите прав и свобод потребителей
Пн Янв 20, 2003 10:03 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
вы можете вернуть его в магазин особо причин не объясняя. Мы - контора торговая,
людям панели меняем. Уже штук 20 на складе лежит.
Что с ними делать - командиры пока не решили.
Пн Янв 20, 2003 10:09 am   
 ссылка 

Анатолий
Не стоит Александр, вводить клиента в заблуждение, почитайте сноски о защите потребителя, если только в ваш магазин он может вернуть?
Пн Янв 20, 2003 10:19 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Возможно, наше законодательство, несколько отлично от российского.
Пн Янв 20, 2003 10:52 am   
 ссылка 

Анатолий
Возможно!
Пн Янв 20, 2003 10:58 am   
 ссылка 

ВладБ
Варианта два либо пытаться договориться полюбовно, либо долбить через общество защиты прав потребителей. Писать претензию на имя директора магазина (где был куплен монитор) и подавать иск в суд.
Пн Янв 20, 2003 11:10 am   
 ссылка 

Денис
вы можете вернуть его в магазин особо причин не объясняя. Мы - контора торговая,
Вы все правы господа. ПРишел я в магазин и на мою просьбу по обмену мне было предложено уплатить 10$. Я конечно был возмущен, но мне сунули закон о защите прав потребителей и я понял что это надолго. Короче предложил поменять на Соньку с доплатой + 10 $. Сейчас пользуюсь монитором и рад. А Самсунги полное г... Не покупайтесь на красивый дизайн как это сделал я. Всем удачных покупок.
Вт Янв 21, 2003 7:52 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Один пиксель на мониторе TFT горит красным светом»