monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор IIYAMA LM704UT блок питания собран на STRG8656G....»

ВладБ
... Может у кого есть даташит на нее? Даже не знаю кто ее производитель. Что интересно в мануле по схеме блок питания на 3842 сделан.:
Пт Дек 27, 2002 1:03 pm   
 ссылка 

Shurin
Производитель, должно быть, Sanken, а даташит на STR-G8656 врят ли найдешь, если цифири не перепутал.
Пт Дек 27, 2002 1:32 pm   
 ссылка 

ВладБ
Цифире не перепутал. Sad( Там еще корректор мощности на MC3260P похоже он не работает. На сетевой емкости 313 вольт. Вопрос будут ли занижены выходные напряжения при этом? У меня выходные напруги занижены примерно в два раза.
Пт Дек 27, 2002 1:53 pm   
 ссылка 

Sergant
В трех соснах заблудился? По идее должен работать.Ты ему все электролиты замени.
Пт Дек 27, 2002 1:58 pm   
 ссылка 

ВладБ
Грешно смеяться над больными людьми Smile)
Пт Дек 27, 2002 2:07 pm   
 ссылка 

ВладБ
Грешно смеяться над больными людьми Smile)
Пт Дек 27, 2002 2:07 pm   
 ссылка 

Oleg
Влад, примерно аналогичная ситуация была с Нундаем. Те же микросхемы в БП, так же занижены все напряжения, только +5в в норме. Проблема была в прошивке, слетела, а без нее проц не запускал БП. Проверь!
Пт Дек 27, 2002 3:57 pm   
 ссылка 

LaAndy
Да,прошивки в этой мудели летят,хотя нам ТАК не попадалось,отмылил,этих Ям две ревизии,отличие в дате выпуска,по названиям файлов поймешь.
Пт Дек 27, 2002 4:32 pm   
 ссылка 

ВладБ
Да не, не в прошивке дело. Питание проца 3.5 вольт. Гдеж он работать будет? ПРоц Weltrend WT62P1
Сб Дек 28, 2002 6:16 am   
 ссылка 

Sergant
Да не, не в прошивке дело. Блин,как чайник голимыйWink)))
Сб Дек 28, 2002 9:57 am   
 ссылка 

ВладБ
Sergant, кончай издеваться Smile) А то я опять к тебе приеду... Прошивку я подкидывал хотя и не очень в это верил. Питание проца 3,8 вольт генерация на кварце есть. Дело в обратной связи скорей всего.
Сб Дек 28, 2002 10:42 am   
 ссылка 

Sergant
Sergant, кончай издеваться Smile) А то я опять к тебе приеду... Гыыы.Я тебя с BFT наперевес встречу.Wink))
Сб Дек 28, 2002 11:10 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор IIYAMA LM704UT блок питания собран на STRG8656G....»