monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Хочу сам сделать sub15-sub15...»

DiLiT
Понеслось,теперь еще и про качество видеокарт биться будем,вы же уже на иксбити сказали,что поробуете хороший кабель,а потом отдадите в сервис,так за каким тут то флейм разводить?Есть спецстраница для токой фигни.
Биться ни с кем не собираюсь и спорить с Вами тоже!!!
Извините, воспитание.

Я ушел, спасибо еще раз ВСЕМ!!!
Пт Дек 27, 2002 12:45 pm   
 ссылка 

KT315
вы людей то пожалейте!
здесь народ приходит с проблемами зачинить 14" монитор которому лет надцать от роду, потому как нету средств на покупку нового, а вы купаетесь в убитых енотах с жиру!

что вам разве не ответили на эксбт? так надо весь РУНЕТ на уши ставить со своей проблемой которая выеденного яйца не стоит. вы же хотите выжать разрешение из видео по максимуму, а здесь НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ - только бесчиссленный перебор карт и мониторов - ЭТО АКСИОМА. ЗАПОМНИТЕ ЭТО НА ВСЮ ОТСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!!

http://forum.ixbt.com/0028/009292.html

Пт Дек 27, 2002 2:21 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
И вообще, может статся, что монитор по жизни мылит на предельных режимах. В путевых моделях имеются и BNC - входа
Пт Дек 27, 2002 2:52 pm   
 ссылка 

DiLiT
вы людей то пожалейте!
>>а вы купаетесь в убитых енотах с жиру!

а кто Вам дал право так отзываться о человеке, которого Вы знать не знаете???
Если для Вас проблема выеденного яйца не стоит, подсказали бы.
Вы видели хоть раз, чтобы я яблочки гадостью всяко... извините, чтобы я хоть раз нагрубил в нете? а ведь САМИ (не Вы лично) ругань завели...

понял я все прекрасно, что сказали и на эксбт и здесь и всем спасибо, мне помогли, но можно было и без повышенных тонов обойтись Sad

>>выжать разрешение из видео по максимуму

1600x1200 для 22" - это максимум ? :-O

З.Ы. а дома у меня 15" пол-года как сломаная стоит
Пт Дек 27, 2002 3:28 pm   
 ссылка 

KT315
вы людей то пожалейте!
буду краток, отбрасывая флейм по этике и эстетике. перво-наперво что нужно, это сдать этот монитор и обратить внимание на/покупать тот который имеет BNC выход. и кабель нужно брать такой же. кабель конечно будет подороже, но затраты будут оправданы. обратите внимание на дорогие графические станции и какие кабели в них используются, ведь они работают на предельных режимах. вот есть ли в природе видюхи с такими же BNC разъемами я не в курсе (а было бы тогда идеальное сочетание с точки зрения потерь и согласования). раньше на 17" монах были даже переключатели на задней крышке "75 Ом", для согласования с кабелем, сейчас я не вижу таких, видать упрощение.
Пт Дек 27, 2002 4:15 pm   
 ссылка 

DiLiT
вы людей то пожалейте!
добро, хотя ничего нового не прозвучало, зато по-человечески Smile

с наступающим всех! и терпимости
Пт Дек 27, 2002 4:25 pm   
 ссылка 

KT315
знамо дело, не впервой. вот так "чиста канкретные и вежливые люди" опускают невежливых фразой "Ничего нового не прозвучало"
Пт Дек 27, 2002 4:54 pm   
 ссылка 

DiLiT
знамо дело, не впервой. вот так ``чиста канкретные и вежливые люди`` опускают невежливых фразой ``Ничего нового не прозвучало``
дык, "скопировал" у коллеги несколькими строками выше. "Ничего нового не прозвучало" - в смысле переносном, мол, подвели итог, который, собственно, уже озвучивали ранее в иной форме Smile
Пт Дек 27, 2002 5:02 pm   
 ссылка 

rezident
поскольку все уже досконально "обсосали" и "разжевали", а результата нет, то предлагаю на этом "завязать" бесполезный флейм. В противном случае удалю всю ветку.
Пт Дек 27, 2002 5:22 pm   
 ссылка 

DiLiT
согласен, сейчас уже совсем зафлеймили, закрываю тему.
Пт Дек 27, 2002 5:39 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Хочу сам сделать sub15-sub15...»