monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «SONY-100GST. Подтвердите мои опасения..»

Rush
Пришел как обычно "Не работает". Действительно светодиод не горит..БП в спящем режиме. На 6-й ноге проца ( Remote On/Off) висит "0" и не дергается в "1".. полазил по Поиску, нашел -вроде как проц сдох. Ладно - нашел проц.. поставил - тот же результат.. Перешил Флэшку - запустился, НО табличка "No SIGNAL" расфокусирована напрочь-на регулятор фокуса не реагирует.. с выводов фокуса на кине шьет искра ( при откинутой ПК).. отъелдил.. табличка стала получше, изображение при подключении даже появилось, НО на фокус все равно не клюет. Откинул вывод фокуса от ПК - изображение стало "почти" нормальным. На откинутом Фокусе - ноль Вольт. На крутильничек на ПК реагирует, тоесть фокус меняется. Скажите это клиент на FBT попал, или возможно вылечить ??
P.S. Просто жалко столько сил потраченных.
Ср Ноя 27, 2002 9:29 pm   
 ссылка 

Rush
Стоп.. отбой - победил, гада. Подробности внутри.
Все оказалось просто - видимо тот, кто его лохматил до меня, просто ВЫДЕРНУЛ из FBT фокусирующий провод, а потом до конца не вставил. В процессе выпаивания я просто зацепился слегка им и провод выскочил. Я его вставил до упора.. залил герметиком, чтоб опять не выскочил. Я так понимаю что он и должен просто вставляться в FBT или он внутри припаян к чему -нить ??
Нда .. 10 часов вечера..домой пора..
Ср Ноя 27, 2002 11:02 pm   
 ссылка 

МИА
От радости обалдел даже.Сейчас редко фокусы припаивают,но ,если защелка внутри плохая,то фокус выскакивает.
Чт Ноя 28, 2002 9:30 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «SONY-100GST. Подтвердите мои опасения..»