Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony 15SF1. После прогрева заливает красным цветом...»
|

Olmer
|
... экран..: Sony 15SF1. После прогрева заливает красным цветом экран. Точнее, постепенно все изображение краснеет. Проявляется только с прогревом. Внешнее охлаждение (большим пропеллером) заметных результатов не дает. Все электролиты поменял сразу же - эффект нулевой. Что может быть причиной сего явления, не могу понять. Подскажите, может, знает кто?
|
Ср Ноя 20, 2002 12:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Все просто:перекинте на плате кина ножки красного с другим и усе станет ясно.Это наз. методика.
|
Ср Ноя 20, 2002 12:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Oskars
|
Vibrosite s plati videousilitelja razrjadnik po krasnomu kanalu - SG101, jesli pamjatj ne izmenjajet.
|
Ср Ноя 20, 2002 3:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

Olmer
|
Sony 15SF1. После прогрева..
Разрядники отключил сразу, поменял местами красный и зеленый катоды - заливается зеленым. ( Сижу и ничего понять не могу все равно. Сейчас буду менять полностью красный канал на зеленый, поскольку больше ничего не придумал..
|
Ср Ноя 20, 2002 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Olmer
|
Побежден!!! Глючил резистор, который идет на красный катод. Всем спасибо за советы.
Побежден!!! Глючил резистор, который идет на красный катод. Всем спасибо за советы.
|
Чт Ноя 21, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony 15SF1. После прогрева заливает красным цветом...» |