Список разделов >> Архив по железу: «Back-UPS PRO 280. Все четыре полевика в пыль.»
|
badrik
|
Ключи, скорее всего, IRFZ46 или им подобные, узнать есть ли смысл менять их можно сняв трупы и посмотрев что твориться на затворах, вылетают, как правило, из-за кондовых бросков сети вверх.
Помимо ключей стоят еще четыре полевика IRFZ24. Может и ключи были такими-же? А что должно быть на затворах? Меандр или синусоид и какой размах, если кто мерял. И какова причина вылета ключей в обоих плечах. Насколько я понимаю управление ключей должно идти с проца через преддраиверы.
|
Ср Май 07, 2003 10:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
DC-AC
|
Тебе отсканированные карандашные черновики прислать ? Тоже мне, киргуду, блин нашелся...
|
Чт Май 08, 2003 6:03 am
| ссылка
|
|
|
|
badrik
|
Уважаемый ИСИ-ДИСИ, Ты слюной не брызгай, я тебе на хвост не наступал, и кусок твоего хлеба из твоего рта выдирать не собираюсь. Нет схемы ну и ладно.
|
Чт Май 08, 2003 6:28 am
| ссылка
|
|
|
|
old
|
5 баллов
|
Чт Май 08, 2003 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
DC-AC
|
Это относилось к old, он оказывается лучше мнея знает, откуда у меня схемы. А слюной я не брызгаю, это элементарная логика, если есть опыт и документация - это раз плюнуть. Я вот намедно тоже от ремонта PowerWare Prestige 3000 отказался. Кто знает что
|
Пн Май 12, 2003 8:13 am
| ссылка
|
|
|
|
DC-AC
|
...это за зверь - поймет почему.
|
Пн Май 12, 2003 8:15 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Back-UPS PRO 280. Все четыре полевика в пыль.» |