Список разделов >> Архив по мониторам: «Mag XJ500T. Подскажите...По всему экрану мелкие...»
|

Снегопад
|
... горизонтальные волны. Что это может быть???: По всему экрану мелкие горизонтальные волны. Что это может быть. Проверил все кондеры, вроде рабочие...что еще можно посмотреть? И главное, когда нет сигнала с компа, волн нету...т.е. "self test".....
|
Вт Ноя 19, 2002 11:08 am
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
В самом компе плохой БП.
|
Вт Ноя 19, 2002 11:12 am
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Или еще какая внешняя наводка. Если при изменении
частот кадровой и строчной картинка меняется - почти
100% лажа гнездится вне девайса.
|
Вт Ноя 19, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

Снегопад
|
Нет...это не то...БП в норме...и наводок нет никаких.
В том-то и дело. Что на разных компах и в разных местах творится одно и то же...и при self test изображение в норме...нет ничего этого....этих волн...
|
Вт Ноя 19, 2002 11:36 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
На каких именно видеокартах пробовали? AGP, PCI, ISA? Если нет зависимости от
типа видеокарты и компьютера, а также местоположения, то предполагаю, что проблема в первой PLL, которая включает в себя и процессор управления и синхропроцессор. Насколько я помню по сообщениям участников конфы в этой модели 5-ти Вольтовый стабилизатор дурит часто. Проверьте кварц и питание процессора управления тщательнЕе.
|
Вт Ноя 19, 2002 1:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Снегопад
|
Ok. Попробую...
На видеокартах PCI и AGP... одно и тоже...я уверен, что от компьютера это не зависит ни коем образом...
Спасибо, я попробую, а если нет, то можно что-то еще попробовать?
|
Вт Ноя 19, 2002 3:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

Снегопад
|
Ok. Пробовал кварц менять...
На видеокартах PCI и AGP... одно и тоже...я уверен, что от компьютера это не зависит ни коем образом...
Спасибо, кварц пробовал менять 8-и мегагерцовый. Толку никакого. А вот стабилизатор нашел только большой...еще не менял. Все емкости проверял...
|
Вт Ноя 19, 2002 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Mag XJ500T. Подскажите...По всему экрану мелкие...» |