monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «Back-UPS PRO 280. Все четыре полевика в пыль.»

badrik
Требуется помощь или советы. Принес товарищ сабж. После вскрытия четыре силовых полевика одни метал подложки остались. Схемы в инете на него не нашел. Есть только на SMART UPS и Back-UPS, а на PRO нет нигде. Насколько я понимаю это только следствия, а каковы причины. Есть-ли смысл ставить новые транзисторы или нет. Что могло вылететь еще. Если кто поделится схемой буду очень признателен. Приму любые советы. Заранее спасибо.
Пт Май 02, 2003 10:50 pm   
 ссылка 

DC-AC
Ремонт инвертора - вещь неблагодарная. Решитесь ремонтировать - смотрите почту.
Пн Май 05, 2003 6:14 am   
 ссылка 

badrik
Спасибо, но за цену которую вы просите за схему, можно купить другой UPS.
Пн Май 05, 2003 10:51 pm   
 ссылка 

old
Да ты что? Просто AC-DC на этом пытается денюжку делать. Мелоч, а ему приятно...))
Вт Май 06, 2003 9:13 am   
 ссылка 

МИА
Тому, кто любит пальчики вниз загибать.Возьмите и разрисуйте сами схему, тогда поймете сколько стоит схема.Да и раздавайте ее сами всем подряд..
Вт Май 06, 2003 10:44 am   
 ссылка 

old
МИА, ой как люблю Wink. И жлобов не люблю. А вот скажи - ты бы купил схему ради разового ремонта? Ась?
Вт Май 06, 2003 11:26 am   
 ссылка 

old
Да, еще учти то что АС ее не рисовал...)) Ему наверняка производитель прислал.
Вт Май 06, 2003 11:30 am   
 ссылка 

Lelik
А кто мешает Вам получить ее у производителя? Для этого только надо сделать всего несколько телодвижений...
Стать АСЦ....
Вт Май 06, 2003 1:55 pm   
 ссылка 

old
Вопрос не о том как стать АСЦ, а о том что трясти бабки за то что получил бесплатно. И ваще - все в сад (флейм)...
Вт Май 06, 2003 2:26 pm   
 ссылка 

МИА
Oldу. У меня все схемы куплены на свои и половиной из них я не пользуюсь.UPSных схем вообще нет -чиню так.Про разовый ремонт-так отдать мастеру...
Жлобов говоришь не любишь, а халявщиков???? Странная позиция.
Вт Май 06, 2003 5:46 pm   
 ссылка 

old
Миа. я тя уважаю, но сказал же - в сад(флейм)!!!!!
Вт Май 06, 2003 6:10 pm   
 ссылка 

badrik
Уважаемые, зачем этот спор, кто жлоб, кто халявщик. Если есть у кого схема и можно отсканить и прислать буду очень признателен. Если кто посоветует как продиагностировать и вылечить сабж тоже буду очень благодарен. Я всего лишь прошу помощи. Вопрос не ком
Ср Май 07, 2003 12:46 am   
 ссылка 

slonus
Ключи, скорее всего, IRFZ46 или им подобные, узнать есть ли смысл менять их можно сняв трупы и посмотрев что твориться на затворах, вылетают, как правило, из-за кондовых бросков сети вверх.
Ср Май 07, 2003 6:41 am   
 ссылка 

Павел Сумин
Тут такая драка - и без меня. Кому поможет схема APC Back-UPS 300?
НА ХАЛЯВУ! Другой нету! И хватит всем буянить! Людям разными способами схемы попадают! Обвинять по безналу проще пареной репы! Условия надо выслушивать, а принимать или не принмать надо молча - мужики чай.
Вы еще на общем собрании моральный облик АС-ДС разберите. За задержку со встряванием в разговор извините - праздники, похмелье, то , се...
Ср Май 07, 2003 11:21 am   
 ссылка 

МИА
Паша,PRO это совсем другое.Схемы на APC были в журнале "Ремонт электронной техники".Полистайте,там были Smartы.
Ср Май 07, 2003 4:44 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «Back-UPS PRO 280. Все четыре полевика в пыль.»