Список разделов >> Архив по мониторам: «Belinia 10 30 40 (на шаси X-786) видеопроцессор»
|

rezident
|
Гы-ы-ы, всю свою сознательную ремонтную жизнь подключаю мониторы в ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ компьютер и НИ РАЗУ за многие годы не сгорели ни предусилитель ВУ, ни видеокарта
при этом я придерживаюсь одного правила: сначала присоединить сигнальный кабель и только потом присоединять сетевой кабель монитора
Кстати, земля компьютера у меня соединяется с землей монитора через сетевой фильтр типа Pilot.
|
Пт Ноя 15, 2002 6:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
пардон, вру Однажды провод щупа осциллографа попал между "горячей" землей БП и вторичной землей в мониторе - "наджабился" выход VSYNC у моей любимой PCI видеокарты на чипе ATI Rage II+ DVD. Но это ведь не "тот" случачай, согласитесь-ка?
|
Пт Ноя 15, 2002 6:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Да я и сам так делаю, и ничего. Может рука легкая. Но что видел - то видел.
|
Пт Ноя 15, 2002 7:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
to rezident :"всю свою сознательную ремонтную жизнь " . + DVA pravila. Tak navernoe potomu i nichego ne dohnet , chto GND uzhe vesde savedena!! Meloch` , kasalos` by , SEMLJA . No naskolko men`she potom GEMOROJA!
|
Пт Ноя 15, 2002 7:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
to rezident :Дык, Вы чо невнимательно читаете, я ж написал про ВКЛЮЧЕННЫЕ монитор и компутер!
При включеном компутере, действую так же, выключаю монитор, отсоединяю сетевой, затем сигнальный кабели. Подключаю, соответственно, сигнальный, затем сетевой, кнопка "сеть".
|
Пт Ноя 15, 2002 7:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Belinia 10 30 40 (на шаси X-786) видеопроцессор» |