Список разделов >> Архив по мониторам: «Есть такое моник PHILIPS 21B772BE так вот у него»
|

Dimon
|
изображение смазано в право, очень сильно, не читабельно вообще. Даже не понятно мутное оно или нет.
Эфект такой же как еслибы двигать фотоаппарат с ручной выдержкой (другого сравнения не нашел) и потом смотреть на отпечаток.
Что это? Кинескоп??? FBT???
Подскажите, мож кто встречал? Дмитрий.
|
Вс Окт 27, 2002 12:24 pm
| ссылка
|
|
|
|

IgorL
|
А случайно мойра не включена
|
Вс Окт 27, 2002 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"другого сравнения не нашел" - И это плохо что не нашел.
Имеются ввиду хвосты, тянучки что ли? Или повторы? Включите сетку в NOKIA-тест как выглядят вертикальные линии? Если нормально то причин тянучек полно. Наберите в поиске "тянучки" или "хвосты". Частая причина - высыхание электролитов в ВУ. А ФБТ тут вообще никаким местом не при чем. Тем более в раздельной развертке. Вы мастер хоть? А то может в мастерскую лучше снести? Только не там где фотоаппараты чинят а где есть мониторных дел мастера.
|
Вс Окт 27, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezistor
|
а может это режим графического усиления GPE как у соньки у него включен?
а может это режим графического усиления GPE как у соньки у него включен? там есть 4 положения этого усиления. изображение 2d мажет тоже в право(похожий эффект) зато он в 3d добавляет 3-х мерности.
|
Вс Окт 27, 2002 11:21 pm
| ссылка
|
|
|
|

Dimon
|
А случайно мойра не включена
А дефект я же указал, какие тянучки?. Изображения вообще не видно, т.е. если включить Нортон ( для примера, все его представляют) вот что будет:
вверху - бюрюзовая полоса по всему экрану от и до (чисто мутная) от верхнего меню;
посередине - широкая синяя полоса -> рабочее поле Нортона;
внизу - бюрюзовая полоса - нижнее меню;
Не видно ессесено ни каких надписей на кнопках.
аппарат нулевый, возможно вообще не работал. стоит у меня уже года 3.
Вертикальных линий ни каких нет, я же писал все смазано, вточности как при фотосъемке. Привожу такой пример , потомучто ни где больше подобного не встречал, даже в ящиках .
Я мастер , но мониторы попадаются редко, что трудно ответить без сарказма?
|
Пн Окт 28, 2002 12:30 am
| ссылка
|
|
|
|

IgorL
|
В новых мониторах есть регулировка мойра и если она вкл то так выглядит - или это капут кину
|
Пн Окт 28, 2002 12:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Есть такое моник PHILIPS 21B772BE так вот у него» |