monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Резиденту и всем»

Анатолий
А что же ты милок НИК свой скрываешь?
Пт Окт 25, 2002 5:32 pm   
 ссылка 

IgorN
Кстати, переодически ищу специфическую инфу на буржуйских сайтах, так там подобные сайты платные не хуже ХХХ....
там вам все ВЕЖЛИВО объяснят, или так же очень
вежливо пошлют в... сервисный центр.
Вот так-то. Намек все поняли?
Для справки:
На интернет-аукционе продают схемы к мониторам
10 р. за штуку. Схемы в электронном виде.

А чайник сколько не заплатит, мозгов от этого
не прибавится.
Как говаривал незабвенный Филипп Филипович
Преображенский "В большом пусть поют, а я буду
оперировать ..."
Пт Окт 25, 2002 5:36 pm   
 ссылка 

МИА
Анатолий, не отвлекайся на анонимщика,есть здесь такие герои.Я про себя чайника.....
когда первый раз открыл конфу,она была еще меньше и лазить по ней всей было много проще.Так вот, я МЕСЯЦ читал ВСЮ конфу несколько раз от начала до конца,учась,учась и учась.Больше,конечно,мониторам,но и попутно как себя в ней вести,какие здесь правила.Вопросы не задавал,и так откровений божьих было выше крыши.Попутно чинил мониторы уже года два-три, а может больше -не помню.Я,между прочим,абсолютный самоучка.Уел,тайный ты наш.Пока.Мэтром себя не чувствую,разве что другие назовут(тщу надежду).
Пт Окт 25, 2002 5:55 pm   
 ссылка 

Anonymous
Уел, Уел, ты на давай дальше про то как ты был чайником, не отвлекайся на анонимщиков!!!
Пт Окт 25, 2002 6:07 pm   
 ссылка 

MMM
Помню несколько лет назад зашел на эту конференцию профессионал из какого-то АСЦ. Конференция была тогда маленькая, много советов было делетантских, многие из нынешних корефеев были тогда чайниками. Так вот, он высказал свое мнение о уровне конференци
Пт Окт 25, 2002 9:51 pm   
 ссылка 

MMM
Помню несколько лет назад зашел на эту конференцию профессионал из какого-то АСЦ. Конференция была тогда маленькая, много советов было делетантских, многие из нынешних корефеев были тогда чайниками. Так вот, он высказал свое мнение о уровне конференци
Пт Окт 25, 2002 9:51 pm   
 ссылка 

MMM
Так на него все накинулись и сказали убираться в какую-нибудь профессиональную конференцию. А нас и эта любительская устраивает.
Пт Окт 25, 2002 9:53 pm   
 ссылка 

MMM
Затем эти ребята выросли,
набрались опыта, заматерели. Им стало неинтересно возиться с новичками, они их гонят в любительские конференции... А собственно говоря почему? Если им здесь интересно. Полностью поддерживаю RAMа. Вспомните себя. Давайте уважать друг друга.
Пт Окт 25, 2002 9:57 pm   
 ссылка 

MMM
Интересно, а почему rezident участия в дескуссии не принял. Интересно его мнение.
Пт Окт 25, 2002 9:59 pm   
 ссылка 

igor.gm
to MMM: naskolko ponimaju situaziju: VYGNAT NOVICHKOV --- Eto krajnosti , tak skasat, PRAVOGO tolka. Vasha tochka srenija -- eto KRAJNE LEVAJA . A bolshinstvo sa seredinu , chto by Novichok i poiskom popolsovalsja, i
chto to predvaritelno pomerjal, i ukasal GDE.

Primer u Kamaradov, perevod doslovno:" Mne tut na sledujuschej nedele Monitor BELINEA podvesut. Tak ne podskazhete li kakie detali ja dolzhen v prok sagotovit ?" (!!!!!!!)

Lichno ja poslednee vremja dlaju tak : sapusti poisk i ukasyvaju po kakomu slovu.
Пт Окт 25, 2002 10:42 pm   
 ссылка 

KT315
Вам еще НЕ ДО КОНЦА ПОНЯТНО что такое настоящий пи-ар. так вот ... конфа ЕСТЬ ПИ-АР. пиарить можно и АСЦ к вашему сведению (с)
Пт Окт 25, 2002 10:43 pm   
 ссылка 

Дядя Боря
Мдяяя...Неужели не понятно, что качество ответа является функцией саморегулирования конфы
Элементарно - какой вопрос - такой ответ, конференция переросла ленивых чайников и издевается над ними, а на чайницкие вопросы по делу с удовольствием отвечает...
Не секрет - все мы в этой сумасшедшей современной электронике - чайники, мониторы это доказывают каждый день, не соглашаясь ремонтироваться ни за какие деньги, усилия и советы... Так что чего тратить нервы на глупое замечание, тем более заданное не по правилам - не проще было бы проигнорировать его Smile
Сб Окт 26, 2002 12:10 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Можно и свои пять копеек?
Я считаю, что глупые вопросы лучше просто игнорировать. Приятно, иногда, поупражняться в остроумии, но надо ли? Промолчали, и все. Будет чайник
настаивать - постинги удалить, ник - в черный список.
И всех делов. Тем более, что иногда ответы бывают, ну скажем, не очень корректными и остроумными.
Сб Окт 26, 2002 12:15 am   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Дядя Боря, пока я набирал, ты уже ответил.
Сб Окт 26, 2002 12:21 am   
 ссылка 

Брат
опоздал, но скажу
Мое мнение, что по мониторам эта -лучшая конференция.И удивлялся недавно терпению резидента :и где он время находит всем отвечать? Думаю что он создал дружественную атмосферу общества мониторщиков.
Парадокс -большой плюс у конфы ,что она открыта
для всех и поэтому много воды .
А что делать не знаю.Может сброситься на трафик резиденту ?
Сб Окт 26, 2002 5:41 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Резиденту и всем»