Список разделов >> Архив по мониторам: «Монитор Sony CPD15sf1 HOT 2SC5129 у меня такового не...»
|

Вован
|
МИА, Анатолия и RF символ "собака" в адресе есть. Ткни пальцем где я что-то упустил.
|
Ср Окт 23, 2002 9:10 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
Анекдот есть в тему(да простят модераторы)
Старинный бородатый на военке у нас в годы студенчества популярный.Про Сержанта который выстроил вверееное ему подразделение и ищет желающих отремонтировать рацию на танке.Пересказывать нет смысла весь-напомню ключевую фразу -
Сержант:-Повторяю для дураков-рация на танке!
По моем из той же серии ветка
|
Ср Окт 23, 2002 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Ничего не понял в этом зоопарке! Ну да ладно.
|
Ср Окт 23, 2002 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
А чего тут понимать.. Без домена эта байда (почта электронная не работает) а такого домена Co2001 пока не зарегестрировано.
|
Ср Окт 23, 2002 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Все просто.. МИА, RF да и Ваш покорный слуга имеют почту на своем домене ( тоесть контры где работают)..
Если такового не имеется, мо можно иметь ящик на одном из бесплатных почтовых доменах типа мэйлюру..яндекс.ру и так далее. А вопрошающий придумать себе имя придумал, а вот зарегестрировать ящик не пожелал.
|
Ср Окт 23, 2002 9:46 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Т.е. Не уверен что правильно понял, но понял так:
если нет "собаки" в адресе то это домен. Если домен существует то письмо пойдет на домен(без ящика?). Адрес с собакой - почтовый адрес конкретного ящика. То что до собаки - и есть адрес на домене.
|
Ср Окт 23, 2002 9:58 am
| ссылка
|
|
|
|

RF
|
Наверно тут какие-то глюки происходят
Кликаю на Rocky и в почтовике появляется нормальный адрес Roman_Co2001@hotbox.ru
|
Ср Окт 23, 2002 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А у меня нет. Кликаю на Rocky и в Оултуке в первой строчке Roman_Co2001 только.
|
Ср Окт 23, 2002 10:31 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
либо вы с ним на одном домене, либо у Вас в настройках без собаки по умолчанию добавляется собака и домен.
|
Ср Окт 23, 2002 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
RF, скорее всего он у Вас в списке адресатов уже есть
|
Ср Окт 23, 2002 10:51 am
| ссылка
|
|
|
|

Rocky
|
RF, скорее всего он у Вас в списке адресатов уже есть
Товарищ. Я до сих пор думал почему мне не спиться. А тут все еще мой адрес обсуждают.
|
Ср Окт 23, 2002 11:58 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Монитор Sony CPD15sf1 HOT 2SC5129 у меня такового не...» |