monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «монитор Samsung SyncMaster 753DF монитор побывал уже в...»

ВладБ
... сервисе Samsung проболтался там 4 месяца и теперь попал ко мне: ПРоблема такая: при переходе из любого разрешения в дос (скажем запуск дос навигатора) и при возврате в Windows пропадает изображение. Т.е. В этот момент срабатывает петля, изображения нет. Светодиод горит зеленым. Если выключить и включить все работает нормально. В любом разрешении если не переключаться может работать вечно. И этот дефект проявляется очень нестабильно.
Теперь что увидел сняв плату. Видно что паян процессор (меняли или нет незнаю) паян синхропроц.
Щас соберу буду осцилом смотреть. Пока все.
Кто что скажет? Принимаю любые предположения Smile))
Вт Окт 15, 2002 7:47 am   
 ссылка 

МИА
Это не предложение.У меня похожее на 700NF......
трудно описать -на нем работает коллега.Толи при смене режима,толи при открываниии нескольких окон с разными приложениями -экран выключается,индикатор желто-зел. мигает.При выкл.-вкл. монитора все идет дальше.Поковырялся немного -не решил.Попробую проанализировать твое.Срабатывает петля -вот зацепка.Либо сбой и срабатывает дегаус,либо перезагрузка проца.Но момент(!),индикатор остается зеленым. Это тоже два варианта -либо все ОК, либо как в СТХ,стоящем передо мной нет строки(был обрыв предохранителя по В+ и не показывало короткого,но высокое было и индикатор зеленый). Сумбурно как-то,но может наведет на мысль.
Вт Окт 15, 2002 8:32 am   
 ссылка 

Анатолий
Влад, если проц стоит DF17JS-X-02, то скорее проблема в нем или прошивка, у меня был подобный дефект из за проца
Вт Окт 15, 2002 8:58 am   
 ссылка 

ВладБ
Проц стоит DF17JSKS_02 проца подставить у меня нет, надо заказывать. Прошивки естественно под рукой тоже, если поделитесь буду очень признателен
Вт Окт 15, 2002 9:44 am   
 ссылка 

Анатолий
Какая модель монитора?
Вт Окт 15, 2002 9:57 am   
 ссылка 

ВладБ
df17ksbu
Вт Окт 15, 2002 10:02 am   
 ссылка 

Анатолий
Лови
Вт Окт 15, 2002 10:08 am   
 ссылка 

ВладБ
что-то не ловится Sad(
попробуйте сюда: beznosov@nvkz.neta.ru
Вт Окт 15, 2002 11:18 am   
 ссылка 

Анатолий
Отправил еще раз
Вт Окт 15, 2002 11:23 am   
 ссылка 

ВладБ
Что-то никак. гдето затор видимо. Разобрал монитор, полдня стоит и ниразу не проявилось. Вот же с... б... ......... х......б Sad(((
Вт Окт 15, 2002 11:51 am   
 ссылка 

МИА
Так его.Наш человек -настоящий...электронщик.
Вт Окт 15, 2002 12:07 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «монитор Samsung SyncMaster 753DF монитор побывал уже в...»