monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Правый нижний угол экрана залит красным, монитор Nec...»

neofit
... MultiSync P1150. Неужели в морг? : Размагничивание не помогает, ну жалко, большой гад, и довольно свежий.
Чт Окт 10, 2002 4:13 pm   
 ссылка 

Vitaliy
Петельку бы помощнее
Чт Окт 10, 2002 4:29 pm   
 ссылка 

027
Не, не в морг. В мастерскую
Чт Окт 10, 2002 4:32 pm   
 ссылка 

neofit
Петельку бы помощнее
Неужто та петелька которой я когда-то телевизоры пользовал поспособствует? найти бы вот ее, новую как-то делать неохота, или может еще что придумать? Я просто ничтоже сумняшеся полагал что штатной петли достаточно.
Чт Окт 10, 2002 4:48 pm   
 ссылка 

rezident
Штатной достаточно если: а) исправен штатный термистор, б) пользователь не намудрил с регулировками Purity в меню, в) монитор не стоял рядом с колонками типа S-90 Smile))
Чт Окт 10, 2002 5:12 pm   
 ссылка 

neofit
Штатной достаточно если: а) исправен штатный термистор, б) пользователь не намудрил с регулировками Purity в меню, в) монитор не стоял рядом с колонками типа S-90 Smile))
Да он такой с Америки приехал, а не могли его например уронив сбить маску? У него уголок правый верхний немного отколот. Я правда сомневаюсь в этом, так как было полно мониторов с такими ударами что я просто диву давался, а они еще и нормально работали.
Чт Окт 10, 2002 5:27 pm   
 ссылка 

rezident
После падения? конечно мог - легко! Я на "уроненом" SONY 100SX уже три года работаю - пятно в правом нижнем углу часа через 3 после включения почти незаметно становится Smile
Чт Окт 10, 2002 5:46 pm   
 ссылка 

Alexandr_Polyakov
Я как то писАл, как лечил телек Соньку 29", упавшую на пол, можно, но хлопотно.
Кроме того, телек - это не монитор. совсем другие требования к резкости и сведению. Но попытаться можно.
Чт Окт 10, 2002 6:57 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Правый нижний угол экрана залит красным, монитор Nec...»