Список разделов >> Архив по мониторам: «Sony E215E. Спасибо SirKot & Oskars, приславшим...»
|

LaAndy
|
... прошивки.Теперь рассказываю всю историю.Непонятка однако (: Пришел с завышенной яркостью и непереодическим самопроизвольным выключением. Вроде как стандартный глюк - слетевшая прошивка. При выключении питания картинка на долю секунды появляется, стало быть развертки работают. При попытке в сервис меню отрегулировать значение Ж2, при установке курсора на Ж2 картинка исчезает. (Не срабатывает Х-рэй, гаснет по яркости!) Вшил Костину прошивку, определил в какой ячейке храниться яркость, оказалось что там значение "00". Поправил в старой прошивке, перешил... В общем немного красного убрать на 9300 надо. И вот тут непонятка и начинается. Нахожусь в сервисе, при установке курсора на регулировки размахов сигнала начинает изменятся баланс, т. е. я НЕ регулирую значения, просто перемещаюсь курсором по пунктам размахов R,G,B. Цэ не все. Для наглядности убираю зеленый, нажимаю "меню", на экране - "фактори сэйв". Выключаю - включаю монитор, в юзер меню смотрю что с цветом твориться. Для примера сейчас: R=63, G=0, B=30 (это на 9300), зеленый ПРИСУТСТВУЕТ и совершенно не нулевого значения! Значение в менюхе можно менять, но на уровне сигнала это никак не отображается. Если снова зайти в сервис то до момента установки курсора на регулировку размахов баланс похож на правду (это при G=0!) а если пробежаться по пунктам RGB меняется в соответствии с установленными там значениями. Пробовались прошивки от SirKot и родная (Oskars прислал DASовую версию, но у меня пока нет И2С карты чтобы ее залить) (( Народ! Есть какие либо мысли? Может все эти 215-е себя так ведут? Или таки это аппаратное? Или ждать карточку для регулировки? Увы, но у меня мысли кончились... ((((
|
Чт Окт 10, 2002 12:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

GaRR
|
А саму флешку менял?
|
Чт Окт 10, 2002 1:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
как-то год назад я игрался с менюшкой и флешкой на Е220-й.. и что-то мне подсказывает, что именно так она и ведет себя..а курсор на G2 и темнение картинки - это точно нормальное явление
|
Чт Окт 10, 2002 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
2 GaRR: Флэш менял. 2 Rush: Шпасибо, маленько ушпокоил.Буду И2С карту ждать и ДАСом его, ДАСом... )
|
Чт Окт 10, 2002 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

BORQ
|
Дасом без аналайзера тяжко будет. А с аналайзером можно и катс попробовать - он работает шустрее и правильнее.
|
Чт Окт 10, 2002 3:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

LaAndy
|
Аналайзер есть, но не Минольта.Повозиться конечно придется.
|
Чт Окт 10, 2002 4:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Sony E215E. Спасибо SirKot & Oskars, приславшим...» |