monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «КТО НИБУДЬ где взять 14" трубы 2 экз. для 3Ne, 400b»

Metril
Простите, вынужден вернуться к теме.
Неужели никто не знает? Через 4 часа еду в Москву.
Нужны 2 трубы. Я - слабопендрящий ремонтник принтеров, ну хотите, подскажу где шлейф для Эпсона купить...
ПЛЗ
Ср Окт 09, 2002 9:01 pm   
 ссылка 

Вован
Тогда уж скажите лучше когда будете в Москве. А то ведь если с Владивостока, да еще на поезде, долго Вас дожидаться придется на вокзале.
Ср Окт 09, 2002 9:13 pm   
 ссылка 

Вован
КТО НИБУДЬ где взять 14`` трубы 2 экз. для 3Ne, 400b
Если у кого и есть такие мониторы с живыми трубами, вряд ли их будут вытаскивать Вам для продажи. Если выковыривать их из других таких мониторов - то вероятность что там не дохлая труба очень мала. Самсунги самые дерьмовые кинескопы и редко встретишь сейчас хоть одну достойную в этих мониторах. Попытка пристроить в эти моны другие трубы может оказаться неудачной, я уже Вам об этом написал ранее. У нас в нищем(относительно Москвы) городе Питере уже 14" мониторы и трубы уже дифицит. Наша фирма торгует БУ мониторами и уже последние полгода не везут 14" из-за бугра - и спроса нет и там все закончились. В Москве и подавно. У меня из десятка дохлых 14" мониторов парочку-то можно бы было выбрать достойных, но только без гарантий, либо сам поставлю(опять же небесплатно). Вот такой неутешительный пока расклад для Вас.
Ср Окт 09, 2002 9:43 pm   
 ссылка 

Вован
Непонятно написал, извиняюсь. Я имел ввиду из живого монитора живую трубу не продадут, а в дохлом она процентов на 80 тоже дохлая будет.
Ср Окт 09, 2002 9:56 pm   
 ссылка 

Metril
Ну весело конечно, а трубы то нужны...
Ср Окт 09, 2002 10:04 pm   
 ссылка 

Вован
Весело-невесело, а за какую цену Вы планируете купить трубу, если не секрет? Новая 14" будет стоить наверное не менее 100$, а за 50 можно такого уровня б/у монитор легко купить с приличной трубой.
Ср Окт 09, 2002 10:35 pm   
 ссылка 

Алексей
КТО НИБУДЬ где взять 14`` трубы 2 экз. для 3Ne, 400b
Могу продать 2 трубы точно рабочие 70%
Hitachi M34KDD50X02(J) 20%
Panasonic M34KBV80X05 27 20$
923-8491 Алексей
Чт Окт 10, 2002 4:03 am   
 ссылка 

rezident
Господа! Купи-продайские вопросы задавайте не здесь, здесь ремонт, а не барахолка!!!
Для Вас специальный раздел есть http://www.radio.pyat.ru/sell/
Чт Окт 10, 2002 5:42 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «КТО НИБУДЬ где взять 14" трубы 2 экз. для 3Ne, 400b»