Список разделов >> Архив по мониторам: «SONY CPD-G200.. помогите определиться»
|

Rush
|
Подозрение на слет прошивки.. Выглядит все так:
1. При включении запускаются разветки, появляется высокои... и тишина на экране. На входах IC001 CXA2067 RGB- присутствуют, а на выходах- нет. Однако если отключить мон от компьютера - появляется окошко "Нет сигнала" ( правда рваное по краям, но ПОЯВЛЯЕТСЯ ).
Полазил по ПОИСК-у.. судя по описанию дефектов не я первый, кто на это попал.. AndyS писал про слет прошивки, вот я и хотелось бы знать Ваше общее мнение на эту тему ?? спасибо.
|
Ср Окт 09, 2002 4:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
На кнопки как реагирует?
|
Ср Окт 09, 2002 4:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
При подключенном к коипу никак не реагирует OSD не выводит.. кроме как на переключатель входов- входы переключает нормально.
при отключеном от компа переходит в режим засыпания, но если на джойстик нажать - просыпается и пишет "Нет Сигнала"
|
Ср Окт 09, 2002 4:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Дык попробовать подкинуть другую есть? Если надо могу прислать.
|
Ср Окт 09, 2002 5:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Если надо могу прислать.. Буду благодарен.. блин..вот тока там планарная Флешка стоит..
|
Ср Окт 09, 2002 5:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Послал.
|
Ср Окт 09, 2002 5:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Да погодите флешь менять(она просто и не пойдет).Давно мы не занимались Сонями.Надо сообразить.
|
Ср Окт 09, 2002 8:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Послал.. а можно повторить?? ничего не приходило ((
|
Чт Окт 10, 2002 9:25 am
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Вчера ушло нормально, а сегодня не могу отправить, сервер пишет, что не может обработать какой-то запрос. Может у Вас с почтой чего?
|
Чт Окт 10, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
Да нет.. вчера ничего не пришло, а вот тока что обе свалились..спасибо.
|
Чт Окт 10, 2002 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «SONY CPD-G200.. помогите определиться» |