monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «по вопросу к (7979)»

Sergant
Значит еще не профи.Мне ни ремонт ни результат уже не интересны,хотя я еще не могу назвать себя профи.Мне эти мониторы уже надоели!!!!!Wink))
Вт Окт 08, 2002 5:32 pm   
 ссылка 

AlexBMW76

Здесь ремонт стоит дорого,легче новый купить.
Мониторы сейчас стали не дорогие, вот например Магазин в котором я часто бываю.http://www.atelco.de/(34l_4UNbMWiPQA)/ArticleDetail.asp?aid=382&agid=60

Так если монитор стоит 160 Евро, и у него згорела эта микруха которая стоит 50 Евро, и телемастеру надо заплатить, в час он зарабатывает 40 Евро, вот и щитайте если он 2 часа провозится с монитором то кто ему заплотит 130 Евро когда лучше чуть добавить и купить новый.Поэтому их и выкидывают.
Вт Окт 08, 2002 5:38 pm   
 ссылка 

Sergant
Здесь примерно тоже самое,только нет почасовой оплаты.Поэтому или ремонт стоит 20-70(15`-19") или ничего.Лично для меняWink)))))
Вт Окт 08, 2002 5:46 pm   
 ссылка 

AlexBMW76

У Вас профессия наверное этим заниматся, Вы на этом живете,а я работаю здесь Электриком хотя до того как сюда переехал работал телемастером только ремонтировал ламповые телевизоры, а здесь только вечерами да в выходные дни ковыряю Моиторы.Поэтому мне еще не надоело а наоборот интересно.
Вт Окт 08, 2002 5:46 pm   
 ссылка 

AlexBMW76

Значит если Вы взяли на ремонт допустим 17й монитор и провозитесь с ним один день или всю неделю Вам заплатят всеравно к примеру 50 долларов.Правильно я понял?
Вт Окт 08, 2002 5:52 pm   
 ссылка 

Sergant
А вот это уже определяется уровнем познаний.Я свой первый блок питания АТ( IBM PC) ремонтировал неделю и заработал 10$.
Через полгода,если за 30мин не нашел и не устранил неисправность,то БП посылался в помойку или вместе с хозяином в пеший поход.Т.е. когда есть выбор и рука набита ,то и нет необходимости возиться неделями с запарными мониторами.Сейчас,ремонт монитора, обычно сутки(с запасом на прогон).
Вт Окт 08, 2002 5:57 pm   
 ссылка 

AlexBMW76

У Вас практика наверное большая,да и условия, у Вас можно на рынке наверное любую запчасть купить или схему.Справочники тоже.Здесь с этим тяжеловато,в интернете что найдеш то и скачаеш, хотя был я в одной мастерской искал один транзистор, так у них его небыло надобыло его заказывать, это самое мало неделю да за пересылку платить еще здесь все на 16% умножается, кароче этот транзистор дорого обошолся бы,но тут чуть позже попался монитор и на нем был такойже транзистор.Вот такая история.
Вт Окт 08, 2002 6:19 pm   
 ссылка 

igor.gm
to AlexBMW76: ty narod to v sabluzhdenie sovsem ne vvodi .
---Монитор этот с улицы найденный, я его ради интереса ковыряю охото было зделать так как он большой 20 Zoll,
-- S ulizy ili Schrota?? Kto prosto tak na ulizu vystavljaet, riskuet byt SALOZHENNYM svoimi zhe sosedjami v 5 Minut. A dalshe Polizija i SHTRAF!

---здесь покупать эту микруху то она самое мало будет 50 долларов стоить.
-- V TV masterskoj dazhe bolshe, Rebjata ne duraki obodrat klienta. U tebja Internet i POISKOVIKI NA chto??

--- Здесь ремонт стоит дорого,легче новый купить.
--- Ne sovsem tak . Inache by u menja ne bylo klientury s bolshih Firm. Ty ne sravnivaj Media Markt s Firmami. Firmy kak pravilo imejut SONY, PANASONIC, DELL, EIZO , SIEMENS. Eto vse dorozhe v 2-3 rasa chem der`mo v Media Markte ili ALDI.

---Так если монитор стоит 160 Евро.
--- Tak stoit Medion ili Samtron.

---телемастеру надо заплатить, в час он зарабатывает 40 Euro.
--- Ne verno . Eto s klienta imejut 40 sa chas raboty. A sam master(ochen horoshij) poluchaet MAXIMUM 15, ostalnye 25 imeet SHEF na kakie libo rashody , v tom chisle i na svoju SHEFOVSKUJU sarplatu.

vot tak primerno vse eto vygljadit.
Вт Окт 08, 2002 8:58 pm   
 ссылка 

AlexBMW76
to igor.gm
Зачем мне вводить народ в заблуждение,монитор действительно не со шрота а с улицы.На счет примера про дешовый монитор на самом деле, я же не пишу что SONY по такой цене,а 40 Euro клиенту всеравно надо заплатить,какая разница сколько мастер получет а сколько шеф.И чем я Вам не понравился?
Вт Окт 08, 2002 9:34 pm   
 ссылка 

igor.gm
AlexBMW76 , Ne imeju nikakogo umysla na tebja naechat ili predstavit tebja v negativnom svete. Ja dal tolko popravki. Obrastesh informaziej , tozhe budesh eto vse nemnogo po imomu predstavljat. Zhelaju uspeshnyh remontov.
a pro monitor na ulize -- eto ne prinzipialno. glavnoe,chto by ty ego sdelal.
Uspehov!
Вт Окт 08, 2002 10:19 pm   
 ссылка 

AlexBMW76
igor.gm
Спасибо и Вам тогоже!

С уважением Alex.
Вт Окт 08, 2002 10:29 pm   
 ссылка 

027
to Сержант
Сутки на монитор?!! Ну ты, Серега, сачок!
Ср Окт 09, 2002 8:26 am   
 ссылка 

027
to AlexBMW76
Мастера, которому требуется два часа на починку монитора с дохлым видеоусилителем надо гнать поганою метлою. Это либо непрофессионал, либо вымогатель.
Либо сачок вроде Сержанта
Ср Окт 09, 2002 8:32 am   
 ссылка 

Sergant
to Сержант...Гы-ыы.Для клиента сутки.А то сделаешь за час ,а он с деньгами не захочет расставаться.Психология понимашWink)))
Ср Окт 09, 2002 9:06 am   
 ссылка 

027
Психология понимашWink)))
Как говоривал мой друг и учитель Володя Калашников: "Всякая работа должна вылежать свою цену".
Ср Окт 09, 2002 9:10 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «по вопросу к (7979)»