Список разделов >> Архив по мониторам: «Кто нибудь пытался зделать из монитора телевизор ?»
|

Sergant
|
Ох,Саша,не встревай под горячую руку.У телевизионщиков он спросит как переделать телек в монитор ))))
|
Вт Окт 08, 2002 2:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

Shurin
|
Попадался как-то Никсдорф какой-то старинный ЦГА-ВГА-Видео, вот такой вопрошающему и нужон.
|
Вт Окт 08, 2002 2:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
А ТВ-мастера .....Гы-ыыы.Я подобную штуку(только монитор-телевизор) недавно в руках держал.Есть,все что нужно для дома(входы DVD SVideo Video.тюнер прикручивается сзади)....Короче-полный изврат )))
|
Вт Окт 08, 2002 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alexandr_Polyakov
|
Вспомнил, лет 12 назад приносили в ремонт пару телеков,
переделанных из CGA мониторов. Какой то заводик оборонный на западной Украине их шлепал по конверсии. Ух и убоищьное изделее было. Может, и название вспомню. Тогда можно попытаться схему поискать. Партия была небольшая - моники у них закончились, что ли.
|
Вт Окт 08, 2002 2:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Ну зачем же так больно - я лет 8 назад сделал пару теликов из отстойных ЦГА моников
Технологию апрекс изложил совершенно правильную, вот только где теперь ЦГА моники брать... А один из тех до сих пор идет, только до управления руки не дошли - программы переключаю верчением колесика...
|
Вт Окт 08, 2002 9:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

fast.narva
|
лет 8 назад
cлужил я на студии телевидения видеоинженером и были у нас компьютеры AMIGA commodore A500, A1200 для титров и графики. Платформа интересная, не чета РС, и мониторы к ним совместимые с CVBS PAL.Нынче, перелопачивая партии секондов европейских, больше радуюсь не 17-19"SVGA а своим давним знакомым коммодорам.На продажу они дороже, так как востребованы в системах видеонаблюдения-цветные к тому же еще. Так вот , присовокупив оные к видеомагнитофону получаем полновесный 14"телик без всякой переделки. Такие мои жизненные наблюдения. С ув.
|
Ср Окт 09, 2002 12:22 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Кто нибудь пытался зделать из монитора телевизор ?» |