Список разделов >> Архив по мониторам: «помогите опознать старый GOLDSTAR.»
|

vital
|
есть у меня 2 монитора:
1) ACOM 14vs (дохлая труба)
2) KEC logix cae14rg (пробит ТДКС)
оба монитора апрель май 1994г на задней стенке написано что они сделаны GOLDSTAR по заказу этих контор
вопрос какая модель этого голдстара 94года
мах рефреш 800*600*60hz
хочу из 2 сделать 1 моник но для этого нужно знать что это за голдстар (модель) платы у мониторов идентичны только корпуса разные.
|
Сб Сен 28, 2002 9:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Не понял. Вы собираетесь починить один из двух или переставить плату/трубу из одного в другой?
Если починить, то ИМХО достаточно визуального сравнения.
Если переставлять трубу, то читайте совет дня №5.
|
Сб Сен 28, 2002 9:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

vital
|
to rezident
починить 1 моник а второй отправить на покой. я хочу узнать модель голдстара на шасси которого они сделаны. а моники внутри абс одинаковы даже трубы одинаковые.
|
Сб Сен 28, 2002 10:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
FCC ID на шильдике не указан? Идентификация нужна для поиска схемы - я правильно понимаю? В таком случае починить будет проще, чем найти схему ИМХО.
|
Сб Сен 28, 2002 10:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

vital
|
to rezident
в том и дело что fcc id нету написано только made in korea by lacky goldstar и все
|
Вс Сен 29, 2002 12:58 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Так они у Вас работают что ли? Вся проблема только узнать какой внутри Голдстар, ради спортивного интереса? Если хотите помощи в ремонте то опишите дефект.
|
Вс Сен 29, 2002 1:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

vital
|
ради спортивного интереса
хочу узнать что это за голдстар такой, бо в природе такого не встречал а моников на этом шасси уже 3 штуки было. если непонятно то повторю пока тут флейм разводили я из 2 1 моник собрал от 2 моника осталать плата - пойдет на детали.
|
Вс Сен 29, 2002 6:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
"пока тут флейм разводили" - Вообще-то мы тут мониторы чиним, а спортивные интересы во флейме обсуждаем. Мы-то думали помочь может надо, а он - "флейм разводили". Мы еще кроликов умеем разводить. Надо тебе?
|
Вс Сен 29, 2002 7:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

мшефд
|
``пока тут флейм разводили`` - Вообще-то мы тут мониторы чиним, а спортивные интересы во флейме обсуждаем. Мы-то думали помочь может надо, а он - ``флейм разводили``. Мы еще кроликов умеем разводить. Надо тебе?
|
Вс Сен 29, 2002 8:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

vital
|
ну если я не знаю какие моники выпускал goldstar в 94 году, так что из этого?
|
Вс Сен 29, 2002 8:19 pm
| ссылка
|
|
|
|

vital
|
просьба сообщений больше не писать
|
Вс Сен 29, 2002 9:33 pm