Список разделов >> Архив по мониторам: «Питерцам вопрос по CVA2422TL»
|

rezident
|
Видимо опять придется пользоваться только той номенклатурой что Самсунг поставляет. 2SC5440, 2SC5583, IRFS640A сейчас у нас самые ходовые позиции.
|
Вт Сен 10, 2002 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Дядя Боря
|
Живу в Томске - только 5% приходят нормальные, остальные отправляю взад,
Похоже по России ходит партия битых видеоусилителей, не выводимых перепродавцами из оборота по причине их стоимости и не компетентности...
|
Вт Сен 10, 2002 11:48 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergant
|
Об чем речь, если не секрет?
Дык,во Флейм почаще заглядывай.С тобой у нас уже 4 постоянных Питерских "ремонтников-конфересников" )
Вован,Ланди,я и ты.
Можно слет проводить ))
|
Ср Сен 11, 2002 8:56 am
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Об чем речь, если не секрет?
Да, действительно, на четверых можно уже и соображать. Вон у любителей сотовых телефонов свои "форумовки" проводятся, пивком периодически балуются, так что можно и нам что-либо подобное провести попробовать. Будет интерес - можно связаться. А во флейм сейчас загляну.
|
Ср Сен 11, 2002 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|

JUGEN
|
Итак, докладаю...
Решил "... по совету друзей (С)" не заморачиваться и не "иметь геморроя" и вместо CVA2422 поставить LM2419, как учил нас наш многоуважаемый "резидент", что благополучно и сделал, поимев при этом мааааленький геморройчик с последующими регулировками - яркостиконтрастности маловато оказалось. Путем регулировки напряжения на 2,7,9й ногах и выкручивания Scrinа до почти появления ЛОХ удалось добиться пиемлемых результатов, чего я всем попытающимся впредь это делать и желаю.
А основной вопрос постинга так и не был решен - купить CVA2422TL в Питерской "Мегаэлектронике" я так и не решился.
|
Чт Сен 12, 2002 1:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Питерцам вопрос по CVA2422TL» |