Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung 15GLe за сутки "потух"-упала яркость...»
|

ok
|
За сутки-двое упала яркость практически до нуля. Баланс вроде нормальный (насколько мона разглядеть. Может кто навскидку скажет где "копать"? Кинескоп я думаю вряд-ли (уж больно быстро, и все сразу пушки...), я думаю где-то в цепи ускоряющего. Может кто сталкивался (есть типовая неиспр.)? Схему счас скачаю -буду искать..
|
Вт Сен 10, 2002 9:01 am
| ссылка
|
|
|
|

serg
|
вот труба и есть типовая неисправность,,,,,,,,
|
Вт Сен 10, 2002 9:13 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Если напряжение накала в норме, кондер по G2 меняли, SCREEN крутили, то диагноз - труба. Кстати, Самсунговские трубы именно так и умирают - резко и без предварительных уведомлений
|
Вт Сен 10, 2002 9:15 am
| ссылка
|
|
|
|

Сан Саныч
|
По "поиску" в конфе есть ответы на Ваш вопрос....
|
Вт Сен 10, 2002 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Вы его хоть открывали?
|
Вт Сен 10, 2002 9:28 am
| ссылка
|
|
|
|

ok
|
Вы его хоть открывали?
Пока я его не могу открыть, он на работе стоит (как бы) резервом, как-только новый выпишут (на днях) так в него и полезу- почему и спрашиваю, если кто знает то сильно облегчит мне его ремонт, т.к. будут зацепки ЧТО в первую очередь смотреть, извините если ЭТО не принято здесь (а нужно сначала "помучиться" с ним)
|
Вт Сен 10, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Мы не про "помучится" спрашиваем...
Вы когда-нибудь у врача получали консультацию(рецепт)без разговора,диагностики,осмотра,анализов??Хотите советы -Вам дали много,а в общем(при Вашем подходе)неисправность от предохранителя до кинескопа.Удачи.
|
Вт Сен 10, 2002 11:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung 15GLe за сутки "потух"-упала яркость...» |