Список разделов >> Архив по мониторам: «Monitor Sun»
|

Alex
|
|

rezident
|
Monitor Sun --- если Вы будете работать только в одном разрешении Windows и имеете видеокарту с возможностью Composite Sync, то особых проблем не вижу. Ну либо сообщите, точную модель монитора.
|
Сб Авг 17, 2002 1:09 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Заодно посмотрите на monitorworld.com его возможности по разрешениям. А то у меня есть несколько SUNов - работают в каком-то одном режиме, даже в ДОСе не работают.
|
Сб Авг 17, 2002 8:47 am
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Monitor Sun --- если Вы будете работать только в одном разрешении Windows и имеете видеокарту с возможностью Composite Sync, то особых проблем не вижу. Ну либо сообщите, точную модель монитора.
Монитор Sun 365-1167, труба Sony, выпуск май 1994, использовать хочу на имеющихся видеокартах (S3, TNT2, GF2), поэтому поиск и покупка специализированной отпадает (да и денег нет).
|
Сб Авг 17, 2002 11:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Заодно посмотрите на monitorworld.com его возможности по разрешениям. А то у меня есть несколько SUNов - работают в каком-то одном режиме, даже в ДОСе не работают.
Про работу если можно подробнее, они начинают работать только если на них подается выбранное для них разрешение, а при других даже не включается? А как они подключены, на фирменный переходник Adapter 7011: F VGA to 13W3 M у меня денег нет, вот и завел эту тему. Если не жалко брось схему адаптора.
|
Сб Авг 17, 2002 11:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
|

Вован
|
Т.е 1280х1024х76 как раз 81кгц получается. Видимо других режимов не имеет.
|
Вс Авг 18, 2002 7:50 am
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Похоже что только в одном режиме работает 81кгц, 76гц.
В схеме UL1061 - это тип кабеля? И типы и уровни сигналов одинаковые, а то мне предложили собрать несколько схем, например самая простая такая http://cvs.anu.edu.au/monitorconversion/Csync.gif.
|
Вс Авг 18, 2002 10:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Скорее всего этой схемы будет достаточно, но работать сможете только в Windows в нескольких (но не во всех) разрешениях.
|
Вс Авг 18, 2002 11:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Скорее всего этой схемы будет достаточно, но работать сможете только в Windows в нескольких (но не во всех) разрешениях.
Собрал схему, но не работает ... Или он включится только если после загрузки винды будут выдовать указаное разрешение 1280х1024х76?
|
Ср Авг 21, 2002 1:32 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Monitor Sun» |