Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос по замене кинескопов»
|

unic
|
Имеется хорошая труба от монитора ЕGА(14 дюймов),а также Самсунг 3NE и Электроника 32ВТЦ201 с севшими трубами.Кто-нибудь когда-то не проделывал такое.А теоретически?
|
Чт Авг 08, 2002 12:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Mike
|
Совет дня номер 5.
|
Чт Авг 08, 2002 12:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Думаю оптимальный вариант - трубу от ЕГИ в Самсунг, только ОСу тоже переставить и свести. А 32-е Электроники на помойку.
|
Чт Авг 08, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|

unic
|
Спасибо за советы,но на помойку жалко
|
Чт Авг 08, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Если жалко то можно переварить оптику, у нас в Питере три конторы этим занимаются. Для ТВ Уже не менее сотни раз пользовался. Десяток 32-х точно варил. Но для мониторов не уверен, качество устроит после переварки?
|
Чт Авг 08, 2002 1:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Кстати, а где Вы собираетесь использовать 32 мониторы?
|
Чт Авг 08, 2002 1:29 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Вах, да это вроде как старые тв по типу УПИМЦТ, и трубы 32 см с дельтообразным расположением ЭОП. В помойку их, немедленно!!! Вместе с кинескопами.
|
Чт Авг 08, 2002 1:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

unic
|
Не,скорее 3УСЦТ,и планарные,а использовать как видеомонитор
|
Чт Авг 08, 2002 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Фигас два! От EGA трубка в 3Ne не пойдет -будет заворот кадра -пробовал.Переставить ОСку без опыта тоже.
|
Чт Авг 08, 2002 1:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Так я и говорю что ОСу надо переставить,
вот тольк не всегда удается свести нормально с неродной ОСкой. Вчера на 15" трубу Филипс пристраивал ОСУ Самсунга. Даже чистоту цвета не мог выстроить, хотя опыт по таким работам имею немалый. Со сведением еще хуже. Поставил опять родную Филипсовскую ОСУ - свел все за 5 минут в лучшем виде. Так что все надо пробовать. Кстати что-то я не припомню 201-ю модель электроники. Там импульсный БП или сетевой транс стоит?
|
Чт Авг 08, 2002 1:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
ОСка хорошо переставляется только к родственному производителю.Самсунг-Самсунг,Хитачи-Хитачи,Филипс -Филипс.
|
Чт Авг 08, 2002 2:16 pm
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Вопрос по замене кинескопов
Ставил трубу(если память не изменяет, Филипс) от Еги на самсунг. Чтобы вернуть вертикаль в норму, пришлось перекоммутировать кадровые катушки.
В ЕГЕ они были включены последовательно, а я их в параллель перключил, правда с фазировкой попал со второго раза. Уже год монитор отработал...
|
Пт Авг 09, 2002 6:00 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос по замене кинескопов» |