Список разделов >> Архив по мониторам: «Смотрю вот, смотрю схему, никак не пойму.. LG 56 i»
|

Ромыч
|
Господа! Здравствуйте. Он меня уже замучал. Вначале я поменял (речь идет о ремонте видеоусилителя) CVA 2422 Стал что-то показывать. Но! Обратный ход синего цвета присутствует и не гасится. По красному и зеленому цвету все прекрасно. Я нашел схему. Гашение ОХ реализовано на 1 транзисторе. Вся цепь передачи сигнала от микросхемы CVA 2422 (которую я пробовал еще раз менять) Исправна. Диоды рабочие, резисторы в порядке. Но!!! Красный и зеленый цвета гасятся, а синий нет. Пробовал отключать синий вывод трубы. ОХ пропадает. Я уже пару дней маюсь. Ну никак... Хоронить непростительно. Заранее спасибо. Надеюсь на потдержку.
|
Ср Авг 07, 2002 1:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
попробуйте очень тщательно поискать в обвязке видеоусилителя были случаи когда диод звонился нормально но не работал .лутше подставить новые .
|
Ср Авг 07, 2002 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

Чиж Сергей
|
попробуй перекрести сигналы синего и красного или зеленого на трубе(после резисторов R325-327) .Все станет ясно с трубой
|
Ср Авг 07, 2002 4:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Наберите в поиске вашу микросхему,получите классные советы.
|
Ср Авг 07, 2002 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Олег
|
А чем закончился мой совет по ветке 6639??
|
Чт Авг 08, 2002 11:02 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Смотрю вот, смотрю схему, никак не пойму.. LG 56 i» |