Список разделов >> Архив по мониторам: «По поводу вею соника 771.....»
|

BaykeR
|
Монитор работает на разных разрешениях, напряжения в норме те 12, 48, 5 и тд. кондер проверил, резистор тоже все ок.. при изменении яркости конраста изображение неменяеться те ка было сужено дето на 15% так и стоит. Може т чтото с ОС мож ктонить подскажет где можно найти схемку на ОС ентого монитора а то чтото там все заумно както...куча всяких коректирующик котушек диоды и др. да и для составления схемки неохота разбирать ОСку потом сведение настраивать :о/
P.S. прошу извенить меня за может непрявельный жаргон ) я самоучка с 7 лет %))
|
Ср Авг 07, 2002 1:16 am
| ссылка
|
|
|
|

BaykeR
|
и еще...По поводу вею соника 771.....
при перемещении изображения вверх вниз изменяеться линейность ...те при перемещении вниз изображение сжимаеться внизу но недоходит до края экрана! при перемещении вверх зжимаеться вверху и какбы заворачиваеться за основное изображение со слабым появлением линий обратного хода лучейвверху. А так повторюсь все напряжения внорме строчный транзистор чуть теплый что нескажешь о микросхеме кадр завертки. палец неудержишь =о)( ( микроху менял)
|
Ср Авг 07, 2002 1:48 am
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Самоучка чего -русского языка?
|
Ср Авг 07, 2002 7:23 am
| ссылка
|
|
|
|

BaykeR
|
Самоучка чего -русского языка?
Хм....приятно было пообщяться.
Безпантовый сайт.
Пасибо за помощь "Коллеги"
|
Ср Авг 07, 2002 7:41 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
да лана ..расслабся )) я сам помню заехал сюда с похожим базаром ) со временем понял что решить проблемму этот гон не помогает так что излагай попонятней и поконкретней ...где мерял что мерял что сейчас ... и почитай в архиве по вьюсу там много всего...
|
Ср Авг 07, 2002 8:03 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
да ..кстати почитай свою вчерашнюю ветку .Там много к тебе вопросов -) попоробуй померять и ответить на них.
|
Ср Авг 07, 2002 8:09 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «По поводу вею соника 771.....» |