Список разделов >> Архив по мониторам: «scott 795(не flatron)»
|

ALEKSIS
|
у монитора когда рабочий стол windows отображается,происходит размытость,изображения(или когда заходишь в word)а потом может снова восстановиться,в играх все нормально,в чем дело?
|
Ср Июл 31, 2002 6:17 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
видимо дело в терминологии что есть "размытость"?
Нарушена фокусировка или сведение лучей? А может просто плохая переходная характеристика ВУ или несогласование тракта "видеокарта-сигнальный кабель-вход ВУ"? При какой частоте обновления это наблюдается? С какой видеокартой? По всему экрану или только в центре? Уменьшается при изменении контрастности/ярокости или нет?
|
Ср Июл 31, 2002 6:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEKSIS
|
несогласование отпадает
ФОКУСИРОВКА НАРУШЕНА,У меня таких 5 штук мониторов,с одинаковыми картами работают,так что несогласование отпадает,происходит это по всему экрану,яркость и контраст уменьшается,даже может вообще темно стать,но потом когда выключишь-включишь монитор нормально,я грешу на тдкс.
|
Ср Июл 31, 2002 7:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Если фокусировка то либо ТДКС либо труба. Проверять лучше заменой, перекинуть ТДКС или шасси с рабочего несложно когда еще такие моны есть.
|
Ср Июл 31, 2002 8:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

ALEKSIS
|
вряд ли труба
ВРЯДЛИ ТРУБА,ПЕРЕПАИВАТЬ ТО МОЖНО,НО МОРОКО,ЕСЛИ Б ЗНАТЬ ЧТО ТОЧНО,А SCOTT ТАКОЕ ГАВНО, за год из 10 штук 5 уже чинил!!!постоянно вылетает транзюк на строчнике,с5583
|
Ср Июл 31, 2002 8:25 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Во всяком случае точно будете знать! ТДКС или нет. (Если конечно же это Вам нужно).
|
Ср Июл 31, 2002 8:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
вряд ли труба --- а по-моему опыту утечка по фокусу в трубе встречается чаще, чем неисправность FBT "Проелдить" бы трубу ))) ..."елда", то бишь генератор коронного разряда BD-10AS, очень эффективен в этом случае.
|
Чт Авг 01, 2002 6:10 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEKSIS
|
А в играх же нормально!
А в играх же нормально,то есть там где динамическая смена картинки происходит,а если труба то и виграх расплыло бы.
|
Чт Авг 01, 2002 8:15 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А как Вы в играх оцениваете фокусировку? При какой опять же частоте обновления экрана Вы играете и в каком разрешении?
|
Чт Авг 01, 2002 8:27 am
| ссылка
|
|
|
|

tibla
|
А что там в играх можно заметить
смотрите в НОКИЯ ТЕСТЕ что происходит с картинкой
и как связано это описание:
1. "происходит размытость,изображения(или когда заходишь в word)а потом может снова восстановиться,в играх все нормально,в чем дело?"
2."яркость и контраст уменьшается,даже может вообще темно стать,но потом когда выключишь-включишь монитор нормально,я грешу на тдкс." (проблема может быть в конденсаторе с ускоряющего на землю)
яснее формулируйте вопрос и не вводите народ в заблуждение
|
Чт Авг 01, 2002 8:38 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
))
я когда по скотски наиграюсь у меня тож виндуза расплываеться ... глазенки протру и все нормально...
|
Чт Авг 01, 2002 8:49 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
По-моему имеет место процесс метания бисера. Неужели вы не видите, что квалификации у парня никакой. Типичный юзверь или, того хуже, админ.
|
Чт Авг 01, 2002 8:51 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEKSIS
|
Разрешение 1024x768
Разрешение 1024x768,картинка в играх не всегда движется,остановить игру можно,так в таком случае размытость не наступает
|
Чт Авг 01, 2002 9:01 am
| ссылка
|
|
|
|

ALEKSIS
|
умничаешь
не хочешь,не помогай,а свои высказывания себе оставь.
|
Чт Авг 01, 2002 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|

krikus
|
Вот веть какой ) вы изьясьняетесь какимито не местными наречиями мая твая не понимаеть ))
|
Чт Авг 01, 2002 9:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «scott 795(не flatron)» |