Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung 510b.монитор может работать 2-3часа без ни каких...»
|

ROM
|
... проблем,но потом выключается полностью и самопротзвольно вкл.и выключается.: Я так понял что это зависит от теплового режима.Потому что когда монитор поставили работать под кондиционером то проблемы как не было.Пробовал прогреть паяльником но так и не нашел где собака зарыта.Уже третий монитор с таким диагнозом принесли.Может кому нибудь встречалась такая интересная вещь?Спасибо.
|
Пт Июл 19, 2002 5:26 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
дЮ СФ БЕЫЭ "ХМРЕПЕЯМЮЪ" ОПНЯРН ДН РНЬМНРШ. мЮЯРНКЭЙН, ВРН ЕЕ ЯДЕКЮКХ ЯНБЕРНЛ ДМЪ №1
|
Пт Июл 19, 2002 7:41 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
О! А может значок "номер"(shift+3) переворачивает кодировку? Как то раз я его поставил - тоже поменялась. Это был единственный случай когда у меня вообще менялась кодировка и больше я этот значок не использовал. Может совпадение?
|
Пт Июл 19, 2002 8:11 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Вот что ответир автор конференции nording
"это глюк интернет эксплорера. при POST используется кодировка не текущей, а предыдущей странцы"
|
Пт Июл 19, 2002 8:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Все логично, перед этим я тогда лазил в Архив советов чтобы посмотреть какой номер, а он у меня в другой кодировке выводится.
|
Пт Июл 19, 2002 8:52 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Подобный дефектом
|
Пт Июл 19, 2002 9:14 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Извиняюсь, рука дрогнула. А дефект такой попался на SyncMaster 550s.
Я в него две недели смотрел, пока не заметил, что отключению предшествует падение яркости с уменьшением размера по горизонтали...
Теперь интересуюсь у сервисменов Samsung P/N строчного трансформатора на этот монитор, шасси DP15ls, если не трудно, подскажите...
|
Пт Июл 19, 2002 9:23 am
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Такой эффект можел давать плохая пайка, попробуйте простучать, пропаять подозрительные места и, профилактически, все крупные и греющиеся компоненты.
|
Пт Июл 19, 2002 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
027, это мы проходили. Проблема решилась только заменой FBT, который теперь нужно в аппарат поставить, поэтому PN интересуюсь.
Я думаю что у него анодный кондер готов отъехать, но страстно за жизнь цепляется, т.е. выражаясь техническим языком в нем имеет место восстанавливающийся пробой диэлектрика, ИМХО.
|
Пт Июл 19, 2002 10:06 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
А в ответ - тишина... Мужики, ну кинте в меня PN FBT для DP15LS!
|
Пт Июл 19, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
|

ВладБ
|
А в ответ - тишина... Мужики, ну кинте в меня PN FBT для DP15LS!
|
Пт Июл 19, 2002 11:24 am
| ссылка
|
|
|
|

AlexA
|
Спасибо! А про поиск, в конце дня, чего-то не вспомнилось...
|
Пт Июл 19, 2002 11:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
Эта проблема решается путем заменой проца, в 95% из 100%
|
Пт Июл 19, 2002 1:52 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
"027, это мы проходили" - Я вообще-то не вам отвечал, а открывшему тему. Если у вас есть вопрос, пишите в новой ветке.
|
Пт Июл 19, 2002 2:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung 510b.монитор может работать 2-3часа без ни каких...» |