Список разделов >> Архив по мониторам: «Вопрос по HV7 - регулируется ли у него софтом ДФ? ...»
|

AndyS
|
... Модель 1769GS-2.: Дело в том, что я порыскал в меню, но такого пункта не нашел. (Простите за неосведомленность, но их мне не приходилось регулировать примочкой.) ) Вообще, у нас и примочка и софт на попугайцев только появились, вот ковыряю полегоньку. )
|
Чт Июл 18, 2002 4:36 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Скажу честно - не помню. Если в меню Special adjust нету DAF, то видимо не регулируется.
|
Чт Июл 18, 2002 4:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Скажу честно - не помню. Если в меню Special adjust нету DAF, то видимо не регулируется.
В меню Special adjust только то, что касается цветов. ДАФа там не видать. Тогда все очень странно - посмотрел сигнал на ДФ - сигналы достаточно достойно выглядят, а на картинке явное отсутствие ДФ. Что бы это значило?!
|
Чт Июл 18, 2002 4:53 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Судя по моей "слепой" схеме связи между формирователем DAF и процессором тоже нет.
|
Чт Июл 18, 2002 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
1. Попробовать поменять фокусы местами. 2. Проверить трубу на повышенный ток фокусирующих электродов, 3. проверить FBT
|
Чт Июл 18, 2002 4:56 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Спасибо. )
|
Чт Июл 18, 2002 5:03 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Надеюсь на FBT крутите оба фокуса?
|
Чт Июл 18, 2002 5:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Отходил за пивом... Да, конечно оба. Сейчас проелдил трубу - посмотрю, что получилось
|
Чт Июл 18, 2002 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Вы как всегда оказались правы - был увеличен ток фокусов - что-то куда-то текло. Но елда все поправила. )
Хотя клиент заявлял совсем другое - это уж я так, попутно. Была заявлена черная полоса поверх изобража с линиями обратного хода (продвинутый клиент) в верхней части кинескопа. Появляется через несколько минут работы. (Но я ее пока не видел). Что бы это могло быть?
|
Чт Июл 18, 2002 6:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Горизонтальная... Говорит, шириной сантиметров 10. )
|
Чт Июл 18, 2002 6:13 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Кадровая м/с. Пропаять.
|
Чт Июл 18, 2002 6:37 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
Спасибо.
|
Чт Июл 18, 2002 6:42 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вяч
|
А чем Вы "елдили" кинескоп?
|
Пт Июл 19, 2002 8:05 am
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
BD-10ASV. У нас эту штуку "елдой" называют. ) Вещь - совершенно потрясная. (При работе аж шерсть на всех местах дыбом встает) Спасает в почти безнадежных случаях.
|
Пт Июл 19, 2002 4:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Гы-ы-ы, "шерсть на всех местах", я понимаю у женщин... если не в лом поясните этимологию слова "елда", мне мниться что от от пениса там )))
|
Пт Июл 19, 2002 5:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Вопрос по HV7 - регулируется ли у него софтом ДФ? ...» |