Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung 15 Gli.Села ЭЛТ с синей этикеткой,Квинтал...»
|

Privod
|
|

AndyS
|
Если это Samsung 15 Gli - то боюсь, что придется Вас огорчить. Скорее всего, придется Вам эту трубу прибить к стенке двухсоткой...
|
Ср Июл 10, 2002 7:10 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Попробуйте ее сначала "пожарить". И кстати схема какого именно "Квинтала" Вам нужна? Их по-моему прим.10 разных видов и модификаций....
А за "Квинталом" в Киев, или в ж."Радио", или к Tible или к AlexM.
Или на http://www.radio.pyat.ru/kvintal/.
Вероятность подьема прим. 30%, смотря как "села"...
|
Ср Июл 10, 2002 7:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
апрех, я по-моему, когда-то говорил уже, что "жарить" или греть гнусмасы - неблагодарное занятие. Ну проживет он еще несколько месяцев, от силы... А то и несколько дней. Это не выход. Я на своем заменил трубу пару лет назад и забыл. И голова не болит.
|
Ср Июл 10, 2002 8:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
У человека есть конкретный вопрос, я дал конкретный ответ. И вопрос не стоял о замене трубы....
1.Прочтите мой ответ полностью плиз. Особенно ту часть где говорится о вероятности в 30%(Кстати моя статистика по восстановлению труб).
2.Кое-какие самсунги с действительно восстанавливаются.
(Напр. в ктр. не полностью выработан ресурс газопоглотителя и не подвергшиеся "ионному отравлению" ИМХО, т.к. серьезных исследований причин, я не проводил.
Но была партия мониторов Samtron 428 с Samsung-вскими кинами, с виду как только с магазина и у всех(прим.50 шт.)потеря эмиссии полная - "восстановлению не подлежат"(симптомы очень похожие на "ионное отравление", проверить вакуум нечем, а как активировать газопоглотитель пока не понятно :о())
3. Кстати вот моя статистика по реактивации из той-же конференции
http://www.radio.pyat.ru/kvintal/msg433894474.html
а вот статистика Петровича
http://www.radio.pyat.ru/kvintal/msg781441690.html
4. Мы меняем трубу только после хотя-бы попытки ее
"реанимировать"
PS. А безполезно восстанавливать трубы от Сони, вот они не восстанавливаются.
|
Ср Июл 10, 2002 10:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

AndyS
|
В общем и целом, да конечно. Что-то восстанавливается. Но по гнусмасам у меня статистика, которая не внушает особого оптимизма. Как правило это уже старые аппараты и как правило, после потери эмиссии и дальнейшего восстановления, они долго не живут.
А когда аппарат возвращается даже после окончания твоей гарантии на работу, но с тем же дефектом, это не способствует имиджу фирмы. Поэтому мы не греем кинескопы, потерявшие эмиссию. Лечим только утечки, и то только гарантийные.
Если человек хочет поиметь "нетрадиционные отношения" с кинескопом - ради бога, но обнадеживать его особо не стоит, по-моему. )
|
Чт Июл 11, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Да помилуй Бог, какая гарантия на реактивацию? Только под ответственность клиента и с предупреждением, что кин может проработать всего день. Да и вероятность подьема в 30% не очень обнадеживающе звучит...
|
Чт Июл 11, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung 15 Gli.Села ЭЛТ с синей этикеткой,Квинтал...» |