Список разделов >> Архив по железу: «Как победить траблы GeForce с мышиным курсором в ДОСе?»
|
Andre
|
Тут вчера понадобилось поковырятся в старом Борланде, так мышом пользоваться невыносимо! Если в Нортоне иногда остаются отдельные кубики, то тут целые гирлянды. Как-нибудь это можно устранить?
|
Ср Фев 05, 2003 6:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
old
|
Не было никогда таких проблем... Разве что видюха глючная...
|
Ср Фев 05, 2003 6:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Ну если и глючная, то только в ДОСе. В виндах работает нормально.
Видюха ASUS GF MX200, TV-Out. Была бы клиентская - послал бы далеко и на долго. А тут своя, домашняя козни строит.
|
Ср Фев 05, 2003 6:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
old
|
Если тебя это устраивает - флаг в руки . Можно правда попробывать поправить биос если ты в программер
|
Чт Фев 06, 2003 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
|
Andre
|
Спасибо, попробую. У меня тоже было подозрение на BIOS.
Просто раньше не напрягало - я и не заморачивался.
|
Чт Фев 06, 2003 3:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Кста, что-то похожее вылезло, когда я пытался поставить V6800 с детонатором. На асусевых дровах глюки прошли.
|
Пт Фев 07, 2003 3:00 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Какие нахрен дрова в досе!
Кстати, дошло вообще до маразма. Глюки проявляются только в ВС++ 2.0! В нортоне их почти нет, а в двух дисковых утилитах (PCHDD и HDDL), написанных под Turbo Vision все работает ОК! Дурдом.
|
Пт Фев 07, 2003 5:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Я думал, траблы в дос сессии. А я для доса watcom пользую - если привыкнуть к некоей своеобразности компилера и линкера, то вполне. И никаких глюков.
|
Пт Фев 07, 2003 6:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Cтоп! Надо определиться в понятих. Ху из ит watcom?
Я от программирования лет 10 как отошел. Поэтому и юзаю тот добрый старый ВС++ V2, на котором моя программерская деятельность оборвалась. Осваивать новые пакеты нет ни времени, ни желания, ни особого смысла. Для раковыривания и написания досовых программ, коими являются подавляющее большинство HDD утилит - большего и не надо! Новые возможности Visual пакетов в данном случае скорее обуза, чем преемущество.
|
Пт Фев 07, 2003 7:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
Watcom C v.11.0 - C`шный компилер, раздается на шару. Я от него использую только досовскую часть.
|
Пн Фев 10, 2003 11:11 am
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Разобрался. Мышь глючит только в Turbo Debugger.
В самом ВС проблем нет. Надо будет попробовать другой драйвер мыша. Как назло дома поубивал все, кроме микрософтовского. А вообще все равно другой дебаггер искать надо - TD больно здоровый, под прогу места не хватает. Нет ничего на примете?
|
Пн Фев 10, 2003 12:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
SoftIce 2.8. Сломает все
|
Пн Фев 10, 2003 12:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Dos-вый? А информацию об отладке воспринимает?
Сейчас поищу. Спасибо.
|
Пн Фев 10, 2003 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Как победить траблы GeForce с мышиным курсором в ДОСе?» |