monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Как срастить видеокабель на Samsung 151р»

rezident
Я конечно не милиция, но замечу, что даже бультерьеры перекусывают палку толщиной с запястье, но кабели обычно просто кусают или жуют. А мониторы с обрезанными кабелями обычно просто "паленые" Smile))
Чт Июн 27, 2002 4:04 pm   
 ссылка 

rezident
Вроде как подключил, но есть вопросы --- Вам "шашечки" или ездить? Smile)) Видимо Вы перепутали или недопаяли какие-то сигналы.
Чт Июн 27, 2002 4:11 pm   
 ссылка 

Евген
бывают и такие случаи
но кабель был действительно погрызан, прчем достаточно сильно вот я и решил его чикнуть и поставить кабель подлинее. Но в процессе поиска кабеля отрезанный кусок гдето остался (может выпал из машины, может в магазине где оставил), так и не нашел. Дигитальный то цел, только под него карту менять не хочется Smile
Чт Июн 27, 2002 4:17 pm   
 ссылка 

Евген
да, свободные остались, только куда какие, не методом же "научного тыка" пробовать?
Чт Июн 27, 2002 4:20 pm   
 ссылка 

rezident
не методом же ``научного тыка`` пробовать --- а что еще остается если Вы никакой доп. информации не даете? Я тут распинаюсь, а в ответ только вопросы на мои же вопросы сыплются.
Чт Июн 27, 2002 4:33 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Как срастить видеокабель на Samsung 151р»