Список разделов >> Архив по железу: «И опять про замену - чем можно заменить в БП АТХ...»
|
Дядя Боря
|
... микросхему дежурки KA1H0165R: Опять же не могу в продаже найти у нас, аналоги надо подбирать...
|
Пн Янв 27, 2003 10:37 pm
| ссылка
|
|
|
|
AlexA
|
А впридачу к ней трансформатор менять не прийдется? По делу: аналог надо искать скорее всего в серии TOP и им подобным.
|
Вт Янв 28, 2003 4:04 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Да нет, транс целый, там таракан замкнул ноги, а ТОР не лезет - места в источнике нет...
|
Вт Янв 28, 2003 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Может кто знает полный аналог с драгими буквами других производителей?
|
Вт Янв 28, 2003 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|
AlexA
|
ИМХО, полный аналог вы не найдете, Fairchild & Samsung вечно что нибудь не как у людей сделают...
|
Вт Янв 28, 2003 10:41 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
а ТОР не лезет...??? Ну не знаю. Самая большая неприятность (если на радиаторе) - прокладку поставить. А по схеме переделок минимум. Я ставил TOP222Y. Надеюсь в Вашем случае KA1... в TO-220?
|
Вт Янв 28, 2003 12:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Хмм... Обленился я что-то... Буду пробовать ТОР, спасибо
|
Вт Янв 28, 2003 9:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
А места и правда маловато - древнючий ПоверМен, забитый в два этажа до упора, жалко выкидывать из-за пустяка, сейчас таких не делают
|
Вт Янв 28, 2003 9:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
|
xemul
|
Может товарищи из Екатеринбурга расскажут что-нибудь про фирму "Урал-Электрон"? Смущает поразительное единодушие в цене. Похоже шипинг из Штатов теперь на шару проходит.
|
Пт Янв 31, 2003 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Смущают орфографические ошибки в ссылке, а так же - на фига мне 45 штук,(хотя по этой цене и можно взять, но не верится), какие-то левые халявщики, ИМХО...
|
Вс Фев 02, 2003 12:01 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «И опять про замену - чем можно заменить в БП АТХ...» |