monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «LG FLATRON 775FT»

mikebak
Вылетел HOT Q706 J6812, возможно 2SJ6812, не могу найти datasheet. Пожалуйста параметры или чем заменить.
Пт Июн 07, 2002 10:19 am   
 ссылка 

rezident
Епть, ну а глаза чуть ниже влом опустить, если уже поиском лень пользоваться?
Пт Июн 07, 2002 10:24 am   
 ссылка 

KT315
ДА ПРОСТО ГЛАЗА ПОДНИМИТЕ ДА ПРОЧИТАЙТЕ СОВЕТ ДНЯ - !
Пт Июн 07, 2002 10:38 am   
 ссылка 

rezident
Совет я написал на волне эмоционального подъема уже после этого ответа Smile
Пт Июн 07, 2002 10:43 am   
 ссылка 

Oleg
Общие мысли по этому поводу и относящиеся к модератору в частности
Посмотрел совет дня и приведшие к этому вопросы -конкретно испортилось настроение. Возможно, уважаемый REZIDENT и на порядок умнее всех остальных ребят (ой-ли), но это не повод называть ВСЛУХ кого-то лохом. Похоже, жлобство лезет и сюда, в эту дотоле спокойно-уважительную профессиональную конфу.
Особенно не престало это модератору.
Вас никто не просит отвечать на вопрос, если Вам влом, тем более выплескивать на кого-то свои отрицательные эмоции.
Вы не обратили внимание, что эти вопросы пришли почти одновременно? Вот у меня с Вашей конфой при отправке сообщений разбег по времени иногда доходит до получаса (поставить время с точностью до минуты на компе я могу - это, чтобы предотвратить возможные ухмылки с Вашей стороны). Возможно, второй вопрос отправлен первым? Или пока печатали вопрос, первый мог только появиться на терминале?
Да и вопрос, если посмотреть непредвзято, вполне корректен! Мягко спросили,какой это транзистор, чего ставить вместо - ну и что здесь такого???
В этой конфе ведь не ленятся ДЕСЯТКИ раз отвечать на вопрос типа "SAMSUNG3Ne - широкий нерегулирующийся растр, что делать?" и на вообще полную пургу, типа "что мне перепаять в моем мониторе, только скажите как это выглядит эта деталь, а то я не могу отличить резистор от конденсатора", вообще без названия монитора!
При этом никто никого дотоле не обзывал лохом и т.д.
А вот дожили...
Пт Июн 07, 2002 1:13 pm   
 ссылка 

Олег
Oleg видишь ли сегодня тяжелый день - народ с похмелья - подумали и лохов убрали из совета дня - лентяев вряд ли уберут (поиск лень попользовать). Smile)).
Пт Июн 07, 2002 1:26 pm   
 ссылка 

rezident
Во-первых, слово "лохов" я убрал из совета дня, т.к. признаю это было некорректно. Во-вторых,
сообщения публикуются по их приходу и так не бывает, что новая тема возникает через полчаса. Есть так называемое "время жизни" IP-пакетов, которое не бывает более 4 сек.
В-третьих, чтобы посмотреть появилось ли Ваше сообщение не надо ждать 10 минут пока произойдет автообновление страницы инициируемое скриптами - пользуйтесь кнопкой Reload или Обновить в браузере.
В-четвертых, когда я вижу, что вопрошающему про тот же размер в 3Ne никто не отвечает, а человеку оечнь нужна помощь (спрашивает повторно или еще лучше уточняет свой вопрос) и у меня есть время ответить я повторяю все по-новой уже в какой-нибудь сотый раз.
В-пятых, когда человек не хочет или не способен прочитать не только правила форума, а даже ради любопытства прочитать заголовки на текущей странице, то таких я считаю "проходящими" - так чего на него тратить время, если он даже не удосужиться потом заглянуть и поинтересоваться что ему ответили и ответили ли вообще.
В-шестых, я практически всегда обращаю внимение на ник и адрес вопрошающего.
Пт Июн 07, 2002 1:30 pm   
 ссылка 

igor.gm
Na moj wsgljad: Poskolku wse menjaetsja, naesdi i neponimanija ostanutsja wsegda. i odin is wihodow bil bi sledujushij, no, kak eto usze goworilos` -- wrode kak ne wosmoszno.
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=monitor&pg=1&action=view&bid=1558744262
Пт Июн 07, 2002 2:12 pm   
 ссылка 

Oleg
Поясню некоторые моменты для лучшего взаимопонимания.
По п.2 и п.3:ПРЕТЕНЗИЙ К ВАМ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НИКАНИХ!
Теперь как это выглядит на местах. Я вот сижу в корпоративной сетке около 30 чел. с каналом 4.0К на всех, но не больше 2.0К на юзера. Давонешь "обновить" и минут 10 белое окно, а потом сразу несколько обновлений.
Обратите также внимание и на мой домен - он тоже вносит свою лепту.
===Естественно, это исключительно мои проблемы===
Это к вопросу о том, как один вопрос мог "обогнать"
другой.
По п.4: Да, это действительно так, и за это БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!(в натуре, без базара)
Акцент у меня был смещен на другое. Цитирую себя же: "В этой конфе ведь не ленятся ДЕСЯТКИ раз отвечать на вопрос типа ...... При этом никто никого дотоле не обзывал лохом...." Именно эту мысль я имел в виду.

P.S. Может исходное сообщение резковато с моем стороны, извиняйте, но очень уж не хочется увидеть здесь ставшие уже стандартными в других обсуждениях и конфах базары "о жидах" (абсолютно к ним не отношусь), матюки (отношусь в устной речи между мужиками нормально и владею очень неплохо Smile и неграмотный сленг.
Пт Июн 07, 2002 4:11 pm   
 ссылка 

mikebak
Не ожидал, что мой вопрос вызовет появление совета дня и
столь оживленную дискуссию.
Виноват, что не прочитал пару страниц, поиск результата не дал.
По существу:
Кроме J6812 в обрыве Q709(2SD1413) и R719
Все ОК
А вообще мне кажется нужно поменьше эмоций
Пн Июн 10, 2002 10:48 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG FLATRON 775FT»