Список разделов >> Архив по мониторам: «к кому относится моник пронитрон?»
|

m-e
|
в монике погорел тоp221 и как кто-то подсказал связанный с ним трафо хотелось-бы попробовать определить кто его делает хочу заказать трафо привожу данные монитора pronitron 17/600 model:at897d fcc id:mdzat897
|
Чт Май 09, 2002 9:26 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
|

Вован
|
А ссылка -то не сработала,
Но там про него немного и написано-то:
Amtran Technology Co Ltd 8F-2, No 10, Lane 609, Sec 5 Chung Hsin Road, San Chung City Taipei Hsien N/A Taiwan N/A MDZAT897 08/12/1997 N/A N/A
|
Чт Май 09, 2002 10:58 am
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
к кому относится моник пронитрон?
трафо я имел ввиду импульсный трансформатор что стоит отдельнно в даном монике для st.by что на top221
|
Чт Май 09, 2002 11:33 am
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Интересно, где Вы хотите его заказывать?
Неужели у производителя? Как я понял монитор 1997 года? Во вском случае на сайте по FCC ID можете найти адрес или другие координаты: http://www.fcc.gov/oet/fccid/ Достаточно набрать первые 3 буквы MDZ в маленьком окошке поиска.
Удачи.
|
Чт Май 09, 2002 12:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
Интересно, где Вы хотите его заказывать?
попитка не питка,не правдо-ли товарищ сталин?
|
Чт Май 09, 2002 12:05 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Насколько справедливо был забракован ТПИ? Может и не в нем дело?
Если он только для режима STANDBY то его и перемотать несложно, больших нагрузок он все равно не несет. Нагрейте хорошенько сердечник феном или на эл плите и попытайтесь разъеденить Ш-образный сердечник пополам в месте склейки. Если получится не сломать то все остальное - дело техники. Считайте правильно витки и не путайте начало обмоток с концом. Товарищ Сталин.
|
Чт Май 09, 2002 12:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

m-e
|
Насколько справедливо был забракован ТПИ? Может и не в нем дело?
то-что сгорел проверенно 100 ПРОЦЕНТОВ перемотать перемотал но сердечник загубил каюсь
|
Чт Май 09, 2002 2:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

nor2
|
Возмите трафо от дежурки АТХ. Возможно потребуется доработка схемы. Я недавно таким обраpом ViewSonic починил. Напрочь сгорел трансф. дежурки.
|
Вс Май 12, 2002 8:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «к кому относится моник пронитрон?» |