monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «LG Flatron 775FT FB775F-EA кому пригодится...»

МИА
Как я нена....ну просто не нравятся эти Лыжи!!Заявленный трабл: после изображения..(я лопух не дослушал клиента и сам сказал) тянучки.На 640 и 800 все ОК,но на 1024 и выше сначала три вертик. линии после изображения,а при более высокой частоте и не тянучки даже а полоса яркая.Разобрал моник и пропаял все что не понравилось.На маме меньше(особенно смотрел S-коррект), на видео все мсх. и так.Внутри Самсунг,диких непропаев не видел ни одного.Повезло. Удачи.
Вт Май 07, 2002 11:18 am   
 ссылка 

027
Это тебе Самсунги аглицкой сборки не попадалисьSmile
Вт Май 07, 2002 11:34 am   
 ссылка 

МИА
Я вас умоляю.Клиенты лопухи на лейбл с made in UK клевали как риба на мотыля.
Вт Май 07, 2002 11:37 am   
 ссылка 

Shurin
Ага, мне они тоже не нравятся, "ширпотреб" одно слово.
По сообщению во флейме:
http://conf.web.vist-v.ru/cgi2/conf.cgi?conf=offtopic&pg=1&action=view&bid=1456669285
В LG SW 520Si - причина "ложная"(другого слова не подберу, т.к. выглядела прилично)пайка РЛС.
Вт Май 07, 2002 11:38 am   
 ссылка 

NikiBor
ЛыЖи -отстой
Вт Май 07, 2002 12:26 pm   
 ссылка 

sirocco
Извините за оффтопик, но что брать-то? Или все недорогое <например, 17" до $300> -- отстой ???
Вт Май 07, 2002 2:11 pm   
 ссылка 

Shurin
что брать-то? > Вопрос для чего, для проф-ой работы с видео или фотографией, в офисе, игрушек? Исходя из этого выбирайте по критерию цена-качество, можно перебирать моны одной модели пока не понравится. Три года гарантии...
Вт Май 07, 2002 2:25 pm   
 ссылка 

sirocco
Для дома, для семьи. И что-бы не выкинть его через три года гарантийных мучений, не в столицах живем, не тот бюджет.
Вт Май 07, 2002 2:37 pm   
 ссылка 

Shurin
"Как выбрать монитор?" - про это статей в Инете полно, напимер, в Яндексе эту фразу наберите, узнайте адрес ближайшего АЦС, а там уж как повезет.
Вт Май 07, 2002 3:12 pm   
 ссылка 

sirocco
... начитаюсь и пойду ловить синюю птицу удачи клиента-лопуха. (Что бы никого не обидеть -- клиент-лопух -- это я)
Вт Май 07, 2002 3:19 pm   
 ссылка 

МИА
Вредно,братец,читать проф. форум перед покупкой!....
у нас спрашивать -все равно,что в реанимации интересоваться как живет народ-да мрут как мухи,а в роддоме говорят,что рожают как мыши.К нам,понимаешь, не несут хорошие мониторы,чтобы похвастать как они классно работают.
Вт Май 07, 2002 3:56 pm   
 ссылка 

sirocco
Дык попал-то я сюда, купив б/у лыжу, которую теперь выкину. Наверное. Ну и начитался всякой гадости. Точно, как в морге.
Вт Май 07, 2002 4:05 pm   
 ссылка 

Sergant
Ты не растраивайся.Все относительно.Если бы другие мониторы возили бы к нам в таких же колличествах как лыжи,то они стали бы отстоем.
У техники связанной с такой тяжелой работой,как мониторы,или механической как винты,всегда большой процент брака.Вспомни как хаяли Квантум,потому как больше всего их было на рынке.А процент брака по пазициям примерно одинаковый.
Вт Май 07, 2002 5:21 pm   
 ссылка 

ALEX
reНе в морге!!! А в клинике с высококлассными хирургами!!!
Ср Май 08, 2002 8:44 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «LG Flatron 775FT FB775F-EA кому пригодится...»