monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Samsung 15CLi Нет строчной синхронизации в разрешении...»

Ромыч
... 640Х480. И меньше..: Я в нем менял трубу. Это как я понимаю имеет мало отношения к заявленной неисправности. Подскажите, где копать, пожалуйста. Если кто-нибудь сталкивался, прошу помочь.
Подробнее о неисправности.
При работе в DOS Изображение по вертикали не меняет положения. А по горизонтали его "колбасит" с амплитудой 3 см. Убедить клиента, что так оно и должно быть, удастся врядли. Так что хелпайте, товаришчи! Плиззз!
Чт Апр 25, 2002 11:28 am   
 ссылка 

rezident
Тут я не понял, синхронизации нет совсем или она есть, но кроме того есть искажение фазы строк? Сетеовй кондер проверяли?
Чт Апр 25, 2002 11:34 am   
 ссылка 

Анатолий
Извините , но я не понял, на малых разрешениях нет синхронизации или изображение искажено?
Чт Апр 25, 2002 11:35 am   
 ссылка 

Ромыч
Простите великодушно. Синхронизация конечно же есть, но неправильная. В остальных разрешениях все нормально.
Чт Апр 25, 2002 11:40 am   
 ссылка 

rezident
Неправильная синхронизация это наподобие немножко беременная? Smile Конденсатор сетевого выпрямителя 220uFx400V Вы уже заменили наконец?
Чт Апр 25, 2002 11:44 am   
 ссылка 

Анатолий
А может искривления в верхнем левом углу?
Чт Апр 25, 2002 12:07 pm   
 ссылка 

Ромыч
Просто каждая строчка живет своей жизнью, и при этом дергается влево-вправо с частотой довольно высокой. Кондер менял. То же самое. Наблюдается только при низких разрешениях. И в ДОСе.
Чт Апр 25, 2002 12:14 pm   
 ссылка 

027
Проверьте заменой конденсаторы S-коррекции, коммутируемые полевиками. С467 и С469 вроде бы.
Чт Апр 25, 2002 12:19 pm   
 ссылка 

Анатолий
Как то была подобная проблема из за емкости С406..680пкф, и конечно стоит проверить емкости S- кор
Чт Апр 25, 2002 1:00 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Samsung 15CLi Нет строчной синхронизации в разрешении...»